ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Никулиной А. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Никулиной А. С.

Maksim_Korkunov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Коркунов Максим Алексеевич, парадная №33, квартира:16,
Контактный телефон ((игровой)): 575-925
Административный ответчик: Никулина Анастасия Сергеевна, неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 131-453

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

13.06.2026, со стороны Никулиной Анастасии Сергеевны, 1-го заместителя начальника УМВД в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно незаконное исключение из структурного оперативного подразделения ОУР с должности заместителя начальника учебного центра ОУР , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает мою активность.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника Никулины А. С. незаконным и необоснованными, в связи с чем восстановить меня в структурное оперативное подразделение ОУР в прежней должности.
2. Запросить фиксацию моей неактивности, исключения меня из структурного оперативного подразделения ОУР.
3. Запросить фиксацию согласования с руководителем организации по поводу исключения из структурного оперативного подразделения ОУР и перевода в ОБ ППСП.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
5. Выдать дисциплинарное наказание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения статьи 3.1 ВУ ОВД.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Подпись: Maks07
Коркунов М. А.

(( Ваш никнейм: Maksim_Korkunov
никнейм сотрудника: Anastasia_Nikulina ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Vinses

Изнутри меня судит моя собственная правда
Помощник по игре
-PlVFdup_A0IBdHmviAnuANPyn9xvQeGhybeLSlmHof50kjsPN3uYBSkyZsAWd-NFwZmDNSjYxcCmbZMO2cQJaQB.jpg
8tT_nrREN3HTm1TVwd0lFnSM3-IIc7ViXZXLx7XiXqv0Zzm0PvMPawnNM3WvSLdUDnUSNHCOHzwACbgow3zYZmEW.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула