ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Л.П. "Злой" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Л.П. "Злой"

Alexey_Mrakov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мраков Алексей Витальевич ., Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
Административный ответчик: Л.П "Злой", г. Арзамас, ул. Калинина 19,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

16 июня 2026г., со стороны гражданина с личным позывным "Злой", в отношении меня было совершено действие, связанное с наездом на меня на обочине дороги в районе ПГТ.Батырево, в связи с тем что я визуально заметил техническую неисправность автомобиля и попытался остановить автомобиль просьбами и предупреждениями о том что я вызвал гаи, водитель транспортного средства в лице оперуполномоченного с личным позывным "Злой" решил нажать на педаль газа и просто задавить меня. Сумма полного лечения составила 2.000.000 рублей, что подтверждается заключением врача подписывающим мою справку и диагностирующего меня.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 2.000.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация ((04:47 задавил.)) Документация мед.обследования Оригинал справки

Matiassss
Мраков А.В.

(( Ваш никнейм:Alexey_Mrakov
никнейм ответчика:Omada_Dobriy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
BKU19flQhBJOITSW7FDUmb5gL4dvvxCH1ZHjOTEaO09h5xd02Nkgcr8gO5WIoq0SnzJNwIdyWIZjZ2BBOKZp52le.jpg

04cxjdvLDjDHrsN6R3n_ZVKNp6PdTFOAlBYe0qB_p9xNmgfsLgIwEwalAWlzoisi3PJ_rOANkL4ivhga9pr0d-oE.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула