ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Костандову В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Костандову В.

Maksim Berezkin

Берёза
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Берёзкин Ваня Андреевич, адрес: отсутвует,
Контактный телефон ((игровой)): 899-077
Административный ответчик: Виталий Костандов, адрес - неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 743​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"02" июля 2026 года я, Берёзкин Ваня Андреевич, находился в должности Оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области, строил состав на АП УФСБ. На мне была надета уставная форма ОБ ППСП, на основании гл. 3 ст. 19 положения об ОСБ - Внедрение: допускается временное внедрение под видом сотрудников других подразделений МВД для сбора данных. Данный сотрудник, начальник УМВД по Нижегородско области, Генерал-майор полиции Виталий Костандов, без объяснений просто так исключил меня из отдела "Отдел собственной безопаснойти", не уведомив меня об этом, нарушая ст. 25 ч. 1 Трудового кодекса - Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения. Так же за незаконное исключение из отдела, подозреваю, что сотрудник нарушил статью 51 Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий; гл. 3 ст. 10 ч. 1 Трудового кодекса - уководитель организации вправе самостоятельно кадрово распоряжаться своим составом, повышать (при наличии одобренного рапорта), понижать в должности (при наличии доказательств на дисциплинарные проступки), переводить на другие должности, одобрять письменные рапорты на перевод в другие организации, назначать и отстранять руководителей структурных подразделений, отделов, при наличии на то весомых оснований и причин.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно: исключение меня из отдела "Отдел собственной безопасности", незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. В случае признания действий сотрудника незаконными, уволить с мест несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

Подпись: bereza
Фамилия, инициалы: Берёзкин В.А.

(( Ваш никнейм: Vanya_Berezkin
никнейм сотрудника: Vitaly_Kostandov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vankab1 ))​

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
NwCeWMvGIpE_im_s16anPJED43rdm32l3jl_pusEPd0SIIMKigV9_vDo7l42BI0Tygl1nModO2ovDCSENLBaUi5c.jpg

GQzo1C5sF2D3mWVqAk92rb8AslH-UeRAXxj1SE01MIgzYy4b_rLjIG4SpLPNPEaSFjvyx75MG5vLR_y4mOvJVWhp.jpg

Последнее редактирование:

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
XkOD4l4PsPaC-CekiGG2jHl6RE_pZw7FS_yJspSoqa2X10DBb8sdtlYpCCM5-wVck-amkLs42eh6ypsC39hTleXI.jpg

vXRIv2OeJHlb4Ly3DqcjscerLhxeKdmXdOw2Kqh3d62v2l_lB5VXTCbpekxAjG5LKNIQ2jNfUG2TFsJ_XJRJFCV5.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула