Административное исковое заявление к Климовскому М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Климовскому М.

Ravil Safin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сафин Равиль Минивалеевич
Ssafin@gmail.com
445655

Ответчик: Климовский Матвей
-
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: 27 февраля, 2026 г., примерно в 18.00 по местному времени, я, гражданин НО столкнулся с фактом несправедливости инспектора ДПС при ГАИ НО, сержанта полиции Климовского Матвея. Сотрудник задержал меня, как позже мне сказали за 67 ст. УК. Полностью не согласен с выбранной ко мне меры пресечения, считаю действия инспектора в моем отношении незаконными.Эти неправомерные действия привели к ущемлению моих конституционных прав на личную неприкосновенность и защиту достоинства. Задержание вызвало значительные неудобства и психологический дискомфорт, повлекло нарушение привычного образа жизни и подвергло неоправданному стрессу. А также я полагаю, что действия инспектора Климовского М. носили произвольный характер и не соответствовали целям обеспечения безопасности дорожного движения. Задержание ограничило мои права без достаточных на то оснований и причинило ему моральные неудобства.
Таким образом, я прошу суд признать незаконными действия указанного должностного лица, отменить принятые в отношении меня меры и обеспечить восстановление справедливости путём компенсации ущерба и восстановления чести и достоинства.

Прошу суд:
1.Взыскать денежную компенсацию административному истцу в виде 100.000 (сто тысяч) российских рублей.
2. Применить дисциплинарную меру ответственности в виде увольнения с места несения службы сотрудника ДПС при ГАИ НО

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: Копия выписки о судимостях

Дата: «26» февраля 2026 г.
Подпись Истца:

i
/ Сафин Равиль Минивалеевич

Вверх