Административное исковое заявление к Кашину А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Кашину А.А

Yuki_Haruto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Харуто Юки Евгеньевич, Г. Южный, Ул.Пионерская, 10, Парадная 41,Квартира 5
Контактный телефон ((игровой)): 884844
Административный ответчик: Кашин Артём Александрович, Неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): 895733
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
​

"26"Сентября 2026г., со стороны Инспектора ОРН Кашина Артема Александровича в отношении меня были совершены неправомерные действия незаконного задержания Статья 60 УК, а впоследствии насильного надевания одежды на меня, опираясь на несуществующий закон/приказ о том что на территории ИК "Кресты" запрещено ходить в трусах, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Статья 1 конституции нижегородской области
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица незаконного задержания, насильственного переодевания одежды незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.200.000 рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеозапись (С камер видеонаблюдения ИК "Кресты")

Y.Haruto
Харуто Ю.Е

(( Ваш никнейм:Yuki_Haruto
никнейм сотрудника:Artem_Kashin))
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула