В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маргарян Рубен агаронович, адрес, Нет определённого места жительства.
Контактный телефон: 190-367
Административный ответчик: Кармильцев Данил Игоревич, адрес, Нет информации.
Контактный телефон: Нет информации.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маргарян Рубен агаронович, адрес, Нет определённого места жительства.
Контактный телефон: 190-367
Административный ответчик: Кармильцев Данил Игоревич, адрес, Нет информации.
Контактный телефон: Нет информации.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
23.09.2026г., со стороны Полковника ФСИН Данила Кормильцева в отношении меня были совершены неправомерные действие
Я, Рубен Маргарян, до применения ко мне дисциплинарных мер проходил службу в Отделе режима и надзора (ОРН) в звании старшины.
23.09.2026 у меня состоялся разговор с полковником Данилом Кармельцевым.
В ходе разговора полковник заявил, что я якобы разговариваю с ним неуважительно и не проявляю должного уважения к нему как к руководителю. В ходе разговора также обсуждалось моё отношение к нему, после чего полковник указал на то, что я якобы заявил, что не уважаю его.
После данного разговора полковник Данил Кармельцев открыл КПК, после чего в отношении меня были применены дисциплинарные меры.
В результате я был исключён из Отдела режима и надзора (ОРН) и переведён в ОПК — Отдел подготовки курсантов.
Кроме того, я был понижен в специальном звании со старшины до сержанта сылаясь на ТК а именно Гл3 ст12 ч2 п4 .
Со слов полковника Данила Кармельцева, основанием для применения ко мне указанных мер стало моё якобы неуважительное общение с ним.
При этом мне не было чётко указано, какая именно моя фраза являлась дисциплинарным нарушением, какой конкретно пункт внутреннего устава ФСИН я нарушил и какими доказательствами подтверждается факт совершения мной дисциплинарного проступка.
Считаю, что само по себе субъективное восприятие руководителем моего отношения к нему не должно автоматически являться достаточным основанием для столь серьёзных дисциплинарных мер, как исключение из подразделения и понижение в специальном звании.
В связи с этим прошу установить фактические обстоятельства произошедшего, основания применения ко мне дисциплинарных мер, а также соответствие применённого наказания внутреннему уставу ФСИН.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Данила Кармильцева незаконными и вернуть меня на прежнее звание и должность.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 тысяч рублей .
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства
Подпись SWAG
Маргарян.Р.А
(( Ваш никнейм: Ruben_Margran
никнейм сотрудника: Danil_Kormilcev ))
Маргарян.Р.А
(( Ваш никнейм: Ruben_Margran
никнейм сотрудника: Danil_Kormilcev ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
00.1 до 1 минуты диолог с полковником. 1.40 до конца фиксации деолог с полковником.