В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление к Капустин А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление к Капустин А.С.

spraty

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Блэквуд Милтон Андреевич, Южная Рублевка улица Солнечная,79
Контактный телефон : 999045
Административный ответчик: Капустин Александра Сергеевича, Неизвестно,
Контактный телефон:762

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

28.08.2026г., со стороны Капустина Александра Сергеевича в отношении меня были совершены неправомерные действия , а именно увольнения по факту нарушения 3.3 ВУ УФСИН, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает предусмотренного статьёй седьмой, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие с моей стороны дисциплинарного проступка.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица привлечения меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
2.При признания действий(бездействий) должностного лица не законными, и аннулировать дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме с подорванным авторитетом как сотрудника ОРН в сумме 3.000.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Ксеропопия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Доказательство.

Подпись: Блэквуд
Фамилия, инициалы:Блэквуд М.А.

(( Ваш никнейм:Milton_Blackwood
никнейм сотрудника:Andrey_Kapustin ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Perkov

Активный пользователь
Помощник по игре
1a64337064cb443c.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

spraty

Пользователь
Пользователь
Отзываю иск по факту ошибки в имени ответчика
1a64337064cb443c.png

Alex_Perkov

Активный пользователь
Помощник по игре
5fa02b46839bd7d2.png

spraty

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Блэквуд Милтон Андреевич, Южная Рублевка улица Солнечная,79
Контактный телефон : 999-045
Административный ответчик: Капустин Андрея Сергеевича, Без определенного места жительства,
Контактный телефон: 762

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"28" августа 2026г., Я, Блэквуд Милтон Андреевич, состоял на службе в УФСИН по Нижегородской области в должности Инспектора ОРН. Мной был подан рапорт на повышение. В период рассмотрения рапорта мне был вынесен дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. В связи с этим мной был подан рапорт на снятие данного выговора. Рапорт был рассмотрен и одобрен, выговор был снят в установленном порядке.

После снятия выговора я был повышен в должности, что подтверждает отсутствие у руководства претензий к моей служебной деятельности и снятие всех ранее наложенных взысканий.

Однако, 28 августа 2026 года административным ответчиком Капустиным А.С. в отношении меня было вынесено решение об увольнении по факту нарушения статьи 3.3 Внутреннего устава УФСИН.

Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным по следующим основаниям.

Правовое обоснование незаконности увольнения:

1. Отсутствие в моих действиях состава дисциплинарного проступка, предусмотренного статьёй 3.3 ВУ УФСИН.

Статья 3.3 ВУ УФСИН устанавливает ответственность за умышленное предоставление заведомо ложной информации.

Мне, Блэквуду Милтону Андреевичу, было разъяснено Заместителем Начальника Т-УФСИН, что я нарушил указанную статью. Однако разъяснение не содержит конкретных указаний на то, какую именно ложную информацию я предоставил, кому именно и в чём выразился мой умысел на обман.

Подача рапорта на повышение является стандартной служебной процедурой, регламентированной внутренними нормами. Мной был подан соответствующий рапорт, который был рассмотрен и одобрен руководством. Факт одобрения рапорта и последующее повышение меня в должности свидетельствуют о том, что мои действия были признаны законными и обоснованными самим руководством.

В случае, если бы я предоставил ложную информацию, руководство не стало бы снимать выговор и повышать меня в должности. Факт моего повышения и снятия выговора является прямым доказательством того, что мои действия не содержали признаков обмана.

Более того, разъяснение Заместителем начальника Т-УФСИН не содержит ссылок на доказательства моей вины, не содержит указаний на мои конкретные действия, которые квалифицировались бы как нарушение статьи 3.3 ВУ. Отсутствие конкретного состава нарушения делает обвинение голословным и необоснованным.

В случае, если бы я предоставил ложную информацию, руководство не стало бы снимать выговор и повышать меня в должности. Факт моего повышения свидетельствует о том, что мои действия не содержали признаков обмана.

2. Нарушение принципа презумпции невиновности.

В соответствии со статьёй 2.3 Внутреннего устава УФСИН, сотрудник обязан придерживаться основного принципа презумпции невиновности. Административный ответчик применил в отношении меня увольнение, не установив достоверно факт совершения мной дисциплинарного проступка.

3. Несоразмерность наказания (увольнение) и нарушение принципа справедливости.

Ранее наложенный на меня дисциплинарное взыскание было снято руководством, что подтверждает отсутствие оснований для применения ко мне каких-либо дисциплинарных мер. Более того, после снятия выговора я был повышен в должности, что свидетельствует о доверии руководства и отсутствии претензий к моей работе.

Увольнение после повышения является нелогичным и несправедливым. Если руководство посчитало возможным снять выговор и повысить меня, то последующее увольнение за те же действия противоречит принципу справедливости и добросовестности.

4. Нарушение моих прав и свобод.

В результате незаконного увольнения я был лишён

возможности исполнять свои служебные обязанности, а также был лишён дохода (заработной платы) за период вынужденного прогула. Действия административного ответчика нарушают мои права, гарантированные внутренними нормами УФСИН.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
  1. Признать незаконным приказ административного ответчика Капустина А.С. от 28 августа 2026 года о моём увольнении с должности Инспектора ОРН за нарушение статьи 3.3 ВУ УФСИН.​
  2. Восстановить меня, Блэквуда Милтона Андреевича, на службе в должности Инспектора ОРН, так же в спец. звании лейтенанта в/с в УФСИН по Нижегородской области с 28 августа 2026 года.​
  3. Обязать административного ответчика Капустина А.С. устранить допущенные нарушения моих прав и восстановить меня в должности.​
  4. Взыскать с УФСИН по Нижегородской области в мою пользу компенсацию за время вынужденного прогула за период с 28 августа 2026 года по день фактического восстановления на службе.

Приложение:
    1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксеропопия.
    2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство.

Подпись: Блэквуд
Фамилия, инициалы: Блэквуд М.А.

(( Ваш никнейм: Milton_Blackwood
никнейм сотрудника: Andrey_Kapustin ))

spraty

Пользователь
Пользователь
Доверенность на ведение судебных дел

г. Арзамас

31 августа 2026г.

Я, Блэквуд Милтон Андреевич, 01.01.2001г., Южная Рублевка улица Солнечная,79,

настоящей доверенностью уполномочиваю Кирсанова Александра Алексеевича, 01.01.2001г., без определенного места жительства, паспорт 2026г. 126264, выдан УМВД по Нижегородской области, вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, с правом совершения всех процессуальных действий, в том числе с правом на подписание исковых заявлений, предъявление их в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебных постановлений, получение исполнительных документов и предъявление их к взысканию, получение присужденного имущества или денег, для чего предоставляю ему право получать справки и иные документы, подавать различные заявления, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, связанные с выполнением настоящего поручения.

Доверенность выдана сроком до 30.09.2026 числа включительно, без наличия права передоверия.

Смысл и значение доверенности, ее юридические последствия мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

ДоверительБлеквудБлэквуд Милтон Андреевич
Доверенное лицоKirsanovКирсанов А. А

Alex_Perkov

Активный пользователь
Помощник по игре
9023906ec04ed554.png
4b5e441943a054c5.png
4c2e0d3b6b80a959.png

spraty

Пользователь
Пользователь
Доверенность на ведение судебных дел

г. Арзамас

31 августа 2026г.

Я, Блэквуд Милтон Андреевич, 01.01.2001г., Южная Рублевка улица Солнечная,79,

настоящей доверенностью уполномочиваю Кирсанова Александра Алексеевича, 01.01.2001г., без определенного места жительства, паспорт 2026г. 126264, выдан УМВД по Нижегородской области, вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, с правом совершения всех процессуальных действий, в том числе с правом на подписание исковых заявлений, предъявление их в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебных постановлений, получение исполнительных документов и предъявление их к взысканию, получение присужденного имущества или денег, для чего предоставляю ему право получать справки и иные документы, подавать различные заявления, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, связанные с выполнением настоящего поручения.

Доверенность выдана сроком до 30.09.2026 числа включительно, без наличия права передоверия.

Смысл и значение доверенности, ее юридические последствия мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

Паспортные данные истца

Паспортные данные доверителя

ДоверительБлеквудБлэквуд Милтон Андреевич
Доверенное лицоKirsanovКирсанов А. А

Вверх
Светлая Ночь Дракула