ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Фиолентову А.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Фиолентову А.Н.

Malik_Talismanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Диамедез Малик Витальевич, адрес,Б.О.М.Ж.
Контактный телефон ((игровой)): 672669
Административный ответчик: Фиолетнов Андрей Николаевич,адрес: Б.О.М.Ж.
Контактный телефон ((игровой)): 922102

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"22"06.2026г., со стороны Фиолентова Андрея Николаевича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) исключение из ОРЛС ГАИ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает: исключение из отдела с причиной потеря доверия, но причина:исключение из отдела может быть если его рабочая дисциплина, продуктивность и рабочие качества не устраивают руководителя, но должны быть весомые основания и доказательства.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица исключение из ОРЛС ГАИ незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 Рублей.
3.Предоставить письменный документ подтверждающий факт моих нарушений.
4.Предоставить письменное разрешение руководителя ГАИ об исключении меня из ОРЛС ГАИ.
5.Предоставить постановление связанное с моим исключение.
6.Предоставить все материалы дела такие как:жалобы,письменные и устные заявления.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеозапись

Подпись:Dia
Фамилия, инициалы:Диамедез М.В.

(( Ваш никнейм:Malik_Diamedez
никнейм сотрудника:Andrey_Fiolentov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Vinses

Октябрьский комитет
Лидер
21-10-00001.png
21-10-00002.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула