Административное исковое заявление к Елисееву С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Елисееву С.

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шкатов Александр Алексеевич, адрес: отсутвует,
Контактный телефон ((игровой)):
Административный ответчик: Елисеев Сергей, адрес - неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"14" июня 2026г., со стороны Руководителя СУ УФСБ Елисеева Семена в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) увольнение по факту ст 1 ФП, за незаконное(якобы) задержание Оперуполномоченной ОСБ ГАИ Аллен К. М., нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие предоставления определением судьи фиксации с нагрудной камеры Аллен К. М.. Раз Аллен К. М. не предоставила видео запись со своей нагрудной камеры, то законность своих действий она не доказала и мое задержание Оперуполномоченной ОСБ ГАИ Аллен К. М. было правомерным и соответствовало законодательству.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица ( Руководителя СУ УФСБ Елисеева Семена) незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000рублей.
3. Выдать дисциплинарное взыскание если факт нарушения подтвердиться

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

Подпись: SHCATOV
Фамилия, инициалы: Шкатов А. А.

(( Ваш никнейм: Sasha_Shcatov
никнейм сотрудника: Semen_Eliseev ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шкатов Александр Алексеевич, адрес: отсутвует,
Контактный телефон ((игровой)): 296-207
Административный ответчик: Елисеев Сергей, адрес - неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении контактных данных административного истца

Я, административный истец Шкатов Александр Алексеевич, в рамках административного дела по иску к Елисееву Семену, руководствуясь части 1 пункта 5 ст. 27 КАС и ст. 68 КАС Нижегородской области.
При составлении первоначального административного искового заявления мной по невнимательности не был указан контактный номер телефона, необходимый для надлежащего извещения сторон в соответствии со ст. 48 КАС.
В целях устранения данной неточности и обеспечения надлежащей связи с судом.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 27, 48, 68 КАС:

ПРОШУ СУД:

1. Приобщить к материалам административного дела уточненные контактные данные
2. Считать моим контактным номером телефона для судебных извещений и вызовов следующий номер: 296-207.

Подпись: SHCATOV
Шкатов А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула