В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кирсанов Александр Владимирович., Без определенного места жительства,
Контактный телефон:
Административный ответчик: Джон Легенда, -,
Контактный телефон: -
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кирсанов Александр Владимирович., Без определенного места жительства,
Контактный телефон:
Административный ответчик: Джон Легенда, -,
Контактный телефон: -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"15" 07.2026г., со стороны Джона легенды в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), 15.07.2026 в 00:24 по местному времени Джон Легенда халатно отнёсся к своим должностным обязанностям.
В ходе анализа записей камер видеонаблюдения и иных обстоятельств установлено, что сотрудник учреждения Джон Легенда допустил грубые нарушения регламента, выразившиеся в следующем:
1. Нарушение порядка применения спецсредств. Сотрудник Правительства Джон Легенда на нес мне удары дубинкой не предупредив о применении спец. средств.
2. Попустительство и халатность. В нарушение п. 3.3 Устава, сотрудник Джон Легенда не пресек противоправные действия третьего лица (заключенного Егора Крида), который наносил мне удары, а напротив — создал условия для этих действий, тем самым у меня сотрясение мозга и сломано пару ребр, что содержит признаки халатности (ст. 56 УК) и неисполнения обязанностей по обеспечению безопасности осужденных.
3. Отказ в предоставлении идентификационных данных. На неоднократные требования сотрудник отказался предъявить служебное удостоверение.
4. Незаконное проникновение в камерный блок. Сотрудник Правительства, Джон Легенд проник на территорию, а именно в камерный блок не имея на то законных оснований.
5. Укрывательство преступлений. В момент когда меня бил осужденный Егор Крид, сотрудник Правительства ударил дубинкой только меня, не обратив внимания на другого осужденного, тем самым что содержит признаки укрывательства преступлений (ст. 63 УК).
нарушающие мои права и свободы, что подтверждает
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Джона Легенда незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 3.000.000. рублей.
3. Уволить сотрудника правительственного аппарата Джона Легенда.
Приложение:
1. Копия паспорт: копия
2. Запись с камер на территории "ИК" - Кресты: Запись №1 , Запись №2.
3. Справка о умышленном причинению вреда здоровья: Справка.
Подпись Kirsanov
Фамилия, инициалы Кирсанов А.В
(( Ваш никнейм: Alexsandr_Kirsanov
никнейм сотрудника: John_Legend ))
Фамилия, инициалы Кирсанов А.В
(( Ваш никнейм: Alexsandr_Kirsanov
никнейм сотрудника: John_Legend ))