ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хасегава Рюки Александрович., Особняк #10
Контактный телефон:101-212
Административный ответчик: Деспрадо Александр Дмитриевич, Полковник ГАИ,адрес неизвестно
Контактный телефон: неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

20 июля 2026 года со стороны полковника ГАИ Деспрадо Александра в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в необоснованном привлечении меня к дисциплинарной ответственности и внесении выговора в личное дело за якобы нарушение статьи 8.1 ВУ ОВД.

Я, Хасегава Рюки, 28 февраля 2000 года рождения, на момент возникновения спорных правоотношений проходил службу в должности инспектора ОБ ГАИ.

20 июля 2026 года в 11 часов 10 минут 37 секунд я ушел отдыхать в раздевалку организации. Во время отдыха я периодически просыпался, в том числе примерно в 11 часов 36 минут и 11 часов 37 минут, после чего продолжил отдыхать.
Примерно в 11 часов 40 минут по приказу полковника Деспрадо Александра я проследовал за ним в кабинет, где находились сотрудники подразделения. Полковник Деспрадо Александр выяснял, где каждый из сотрудников находился в 11 часов 20 минут. На поставленный вопрос я пояснил, что в указанное время спал в раздевалке.
Несмотря на данные мной объяснения, полковник Деспрадо Александр без представления каких-либо объективных доказательств заявил, что я не спал. В 11 часов 49 минут мне был объявлен выговор с внесением дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение статьи 8.1 ВУ ОВД.
Считаю указанные действия незаконными, поскольку дисциплинарное взыскание было применено при отсутствии достаточных доказательств совершения мной дисциплинарного проступка. Мои объяснения не были приняты во внимание, объективная и всесторонняя проверка обстоятельств проведена не была, а доказательства, подтверждающие мою вину, мне не представлены.
Кроме того, при принятии решения о привлечении меня к дисциплинарной ответственности были нарушены принципы законности, объективности и равенства при применении мер дисциплинарного воздействия. Мне известно, что сотрудники отдела СР и ОРЛС, находившиеся в аналогичной ситуации, к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены не были.
Указанные обстоятельства свидетельствуют о выборочном применении мер дисциплинарного воздействия, вследствие чего я был поставлен в неравное положение по сравнению с другими сотрудниками. Считаю, что непривлечение к дисциплинарной ответственности сотрудников отдела СР и ОРЛС при одновременном привлечении к ответственности только меня свидетельствует о необъективном рассмотрении обстоятельств произошедшего, нарушении принципа равенства и ненадлежащем исполнении полковником Деспрадо Александром своих должностных обязанностей.
Указанными действиями были нарушены мои права и законные интересы, выразившиеся в необоснованном привлечении к дисциплинарной ответственности, внесении дисциплинарного взыскания в мое личное дело, а также в нарушении принципов равенства, справедливости, объективности и законности при применении мер дисциплинарной ответственности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника Деспрадо Александра по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Истребовать сведения о привлечении либо непривлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников отдела СР и ОРЛС по обстоятельствам, имевшим место 20 июля 2026 года, для проверки соблюдения принципа равного применения дисциплинарного законодательства.
3. Привлечь полковника Деспрадо Александра к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения законодательства, а также за нарушение статей 51 и 56 Уголовного кодекса, выразившиеся в злоупотреблении должностными полномочиями, необъективном рассмотрении обстоятельств дела и незаконном привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
4. Взыскать моральную компенсацию с Деспрадо Александра Дмитриевича в размере 100.000 рублей

Приложение:
1. Копия паспорт:копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:доказательства

Подпись Хасегава
Хасегава.Р.А

(( Ваш никнейм:Ryuki_Hasegawa
никнейм сотрудника: Alexander_Desprado))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Лидер
RfoGTK0hGOIIvDEon0Iq5xIBek7_2w6H6bJLpfzo2xtFmpc-wYixhp-1jdGdneEYofnm1cyCpFC4wXzfGf2H4fVi.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула