ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Деспрадо А.Д

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона))
Административный ответчик: Ф.И.О.(или организация), адрес,
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона))

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

20.07.2026 со стороны полковника Деспрадо Александра Дмитриевича в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и законные интересы.
20.07.2026 в период с 11:15:28 до 11:23:38 я проводил процессуальные действия, что подтверждается соответствующими служебными материалами и журналами процессуальных действий.
В 11:15 полковник Деспрадо Александр Дмитриевич проводил общий строй личного состава. В связи с исполнением своих служебных обязанностей по проведению процессуальных действий я объективно не имел возможности присутствовать на данном строе.
Примерно в 11:43 я получил приказ прибыть в кабинет генерала. В 11:45, прибыв в кабинет, я пояснил, что в 11:20 проводил процессуальные действия и не мог явиться на построение по уважительной причине, связанной с исполнением служебных обязанностей.
Несмотря на представленные объяснения, полковник Деспрадо Александр Дмитриевич объявил мне выговор с внесением в личное дело за нарушение статьи 8.1 Внутреннего устава.
Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным, поскольку мое отсутствие на построении было вызвано исполнением служебных обязанностей, а не нарушением дисциплины. Кроме того, полковник не принял во внимание мои объяснения и не дал надлежащей оценки обстоятельствам произошедшего.
Также считаю, что в действиях полковника Деспрадо Александра Дмитриевича имеются признаки халатного отношения к рассмотрению обстоятельств дела, поскольку дисциплинарное взыскание было применено без полного и объективного выяснения причин моего отсутствия.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника Деспрадо Александра Дмитриевича по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными.
  2. Признать выговор, внесенный в мое личное дело, незаконным и обязать ответчика отменить его.
  3. Привлечь полковника Деспрадо Александра к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения законодательства, а также за нарушение статей 21, 51 и 56 Уголовного кодекса, выразившиеся в злоупотреблении должностными полномочиями, необъективном рассмотрении обстоятельств дела и незаконном привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
  4. 4. Взыскать моральную компенсацию с Деспрадо Александра Дмитриевича в размере 100.000 рублей

Приложение:
1. Копия паспорт:копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:доказательства
3. Документыподтверждающие факт незаконного освобождения сотрудником ГАИ отдела СР и ОРЛС от несения службы 20.07.2026:доказательство

Подпись Люк
Люк.Р.A

(( Ваш никнейм:Luck_Rodriguez
никнейм сотрудника: Alexander_Desprado))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Vinses

Изнутри меня судит моя собственная правда
Помощник по игре
21-14-1-00001.png
21-14-1-00002.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула