ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Чернух Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Чернух Н.

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стафф Владимир Владимирович, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 403-2
Административный ответчик: Чернуха Никита - неизвестно, адрес - неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 146474
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"1" Июля 2026г, со стороны Главы администрации Начальника ДВД Чернухи Никиты в отношение меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно-увольнение меня с места несение службы за Нарушение статьи 3 ФП с Федеральной службы исполнение наказание. Сотрудник правительственного аппарата Чернух Никита дал мне по моему мнению не законный приказ цитирую: "Идти по должностным обязанностям" основанный по его мнению на главе 2 статьи 7 части 3 ФКЗоВВ ознакомившись с трактовкой данной статьи и части "Отдавать законные приказы и поручения сотрудникам подведомственной организации вплоть до заместителя подведомственной организации." Я пришел к выводу что данный приказ является не законным так как в момент мне отдачи приказа я фактически исполнял свои должностные обязанности выдвигая законные требование гражданам покинуть жёлтую зону ИК "Кресты" ссылаясь на Главу 2 статью 6.1 часть 1 ФЗоТсод, которая является жёлтой согласно главе 2 статьи 6 части 2 пункта 1 ФЗоТсод. К данному административному исковому заявлению прикладываю копию распределение зон (Красной и жёлтой) на территории ИК "Кресты" из Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом." Так же данное должное лицо Чернух Никита дал мне приказ выдать пропуск адвокату правительственного аппарата Баринову Кириллу. Данный приказ со стороны Чернухи Никиты я считаю незаконным так как он противоречит главе 2 статьи 6.2 части 1 пункта 7 ФЗоТсод сотруднику правительственного аппарата в лице адвоката Баринова Кирилла должен быть проведен личный досмотр что так же указано в главе 2 статьи 6.2 части 2 ФЗоТсод а так же должно быть проверенно служебное удостоверение,в связи с этим я не мог предоставить пропуск адвокату Баринову Кириллу в связи с тем что выше перечисленные процедуры не были проведены по отношению к адвокату Баринову Кириллу. Провести данную процедуру (личный досмотр,проверка удостоверение) я не мог так как нес дежурства на КПП-1 ИК "Кресты" в пределах желтой зоны по не допустимости проникновения граждан не являющимися должностными лицами и не имеющих веских и законных оснований для нахождение на жёлтой зоне ИК "Кресты". По мнению Чернуха Никиты Я нарушил статью 3 федерального постановление тем что не исполнил его приказ заступить на должностные обязанности хотя я их исполнял на момент отдачи приказа нися дежурства на КПП-1 ИК "Кресты" в приделах жёлтой зоны,со стороны Чернуха Никиты уточнение по поводу исполнение должностных обязанностей не выдвигалась (заступить за определенный пост,пойти в камерный блок,провести процедуру проверки адвокату) таким образом я считаю приказ Чернуха Никиты и дальнейшие привлечение меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несение службы незаконным и не правомерным а так же нарушающим мои права и законные интересы.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно: Привлечение дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несение службы за нарушение статьи 3 ФП незаконным.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. Запросить полную фиксацию моего привлечение к дисциплинарной ответственности с момента обращения и до увольнение с места несение службы.
4. В случае признания действий сотрудника правительственного аппарата незаконными, привлечь его к дисциплинарной отвестственности.
5. В случае признания действий сотрудника правительственного аппарата в виде увольнение меня с места несения службы незаконными восстановить меня в органы УФСИН в прежнем специальном звании Старшины внутренней службы и прежней должности инспектора ОРН.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия документа
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация №-001, Документация №-002
3. Копия из федерального закона о территориях с ограниченным доступам об положение зон в приделах территорий ИК "Кресты":
2025-07-23-005503.png

Подпись:V.S.A
Фамилия, инициалы:Стафф В.В

(( Ваш никнейм:Vova_Staff
никнейм сотрудника: Nikita_Chernyh ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
mKM1Az2DfA5s0ar1OY6TSUh9j3WiiAxXNRtHseDkgzocv6pev7e5NidhY7hULh6Ncnczx7VDrxMKlJpx1C1nKObm.jpg

bXzeU_cNOh-7JjV_BeZQArmB985kkTnrZXYbp6BnXWB9OxMqYOTJ-lKnvIpjPNW67163LNxQCvMOA0QydkrptbAQ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула