Административное исковое заявление к Белоусову Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Белоусову Н.

Sleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Годдесс Жора Андреевич
bodrovf
820062

Ответчик: Белоусов Н.
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
21.04.2026 года, примерно в 20:45, я управлял транспортным средством и двигался по мосту г. Южный в сторону г. Арзамас. Услышав звуковой сигнал спецсигналов (маячков) автомобиля ДПС, я незамедлительно подал сигнал поворота, демонстрируя готовность совершить остановку.

Руководствуясь правилами дорожного движения, запрещающими остановку на мосту, я проследовал до ближайшего безопасного места вне мостового перехода. Однако после остановки сотрудник Ник Белоусов применил ко мне физическую силу, вытащив из салона автомобиля без предварительного диалога и разъяснения причин.

В ходе процессуальных действий мне были инкриминированы следующие статьи Уголовного кодекса:

1. Статья 27 УК — без разъяснения причин и доказательств события преступления.
  2. Статья 41 УК — по результатам досмотра багажника, законность которого вызывает сомнения.
  3. Статья 67 УК — по прибытии в отдел ППС.
Во время задержания голос сотрудника был невнятным, что мешало восприятию информации и нарушало мои права на получение четких законных требований. Считаю действия сотрудника неправомерными и предвзятыми.

Прошу суд: [Указываете заключительные требования, которые хотите получить по исходу судебного разбирательства].
1. Применить к данному сотруднику дисциплинарную ответственность
2.Взыскать у данного сотрудника 550.000 (пятьсот пятьдесят тысяч) рублей.(500.000 тысяч-моральный вред, 50.000-снятие судимости)
3. Признать действия сотрудника незаконными

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Фото
Физические аудио-, видео- доказательства: Фото

Дата: «25» марта 2026 г.
Подпись Истца: Z$ / [Годдесс Жора Андреевич]

Вверх