В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление к Аллен К. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление к Аллен К. М.

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шкатов Александр Алексеевич, адрес: отсутвует,
Контактный телефон ((игровой)): 296-207
Административный ответчик: Аллен Ксения Отчество - неизвестно, адрес - неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"14" июня 2026г, со стороны Оперуполномоченной ОСБ ГАИ Майора полиции Аленн Ксении Муратовой в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно - задержание, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ФзоВВ глава 5 статья 17 часть 9. Сотрудники ОСБ в праве задерживать сотрудников своей подведомственной организации, за любые нарушения, однако никакого нарушения с моей стороны по моему мнению не было. Сотрудница во время моего задержания сказала что я нарушил 3.8 ВУ ОВД. Хотя никакого проявления неадекватного поведения с моей стороны я не усматриваю.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно: задержание, применение спец средств и физ. силы, подозрения в нарушении 3.8 ВУ ОВД незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. Запросить полную фиксацию моего задержания с момента обращения и до снятия наручников.
4. В случае признания действий сотрудницы незаконными, уволить с мест несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

Подпись: SHCATOV
Фамилия, инициалы: Шкатов А.А.

(( Ваш никнейм: Sasha_Shcatov
никнейм сотрудника: Ksenia_Allen ))​

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
y3LCSZ5ocgNluS8V1nPLdHLPpnUl0eWMfZibBQhQnoEs1XxzRNf6oRcD-BVfvgJfgrD7dm2e6Dx4ZVZYuETtha-h.jpg

_BQ_9LW1syeCQNu8CuHxPVPkhrH2QMcwyzSgFyyYEbjM22XMmFAKecBI5PUJhSA_onjFzjV0Xj-tVnkmieZbajju.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
OhKtNUM2dGfX5V_2EOPDxIDaz1kycyrUuiygAAWcpMnGlszJa_tBivwzzg8Po3e8JeY5hrV4OXHFL4CFvYJMnWv5.jpg
cuLYgLmONImWXskTczUeBnp-RKBHPk57QLfoHip4NWi3THh0v-QBAtnx8iiNnD7w5fwAps98G_ACPPGpso7y3szp.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь

От Аллен Ксении Муратовны, адрес - Без определённого места жительства,
Контактный телефон ((игровой)): 483-725

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от гр. Шкатова А. А. к Аллен К. М., в оспаривании действия(бездействия) должностного лица, а именно: задержание, применение спец средств и физ. силы, подозрения в нарушении 3.8 ВУ ОВД.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» июня 2026г. в 12:00 по местному времени.

В связи с проблемами с областью, я, Аллен Ксения Муратовна, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административное исковое заявление от гр. Шкатова А. А. к Аллен К. М., в оспаривании действия(бездействия) должностного лица, а именно: задержание, применение спец средств и физ. силы, подозрения в нарушении 3.8 ВУ ОВД на «1» июля 2026г., в 16:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документация

IXzy_15_A0ywNrs90DYckNTHNUiCejtHZy_BUWbjN14NmYJElon5pZ3FgsDCV_LfaArVWREQcFI3EVzqJ_UKUHv9.jpg

Аллен К. М.

(( Ваш никнейм: Ksenia_Allen))

Последнее редактирование:

Sasha Shcatov

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Шкатов Александр Алексеевич, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 296-207
Административный ответчик: Аллен Ксения Муратовна, адрес - отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 483-725

ХОДАТАЙСТВО
о признании действий ответчика незаконными и наложении судебного штрафа

В производстве Нижегородского областного суда находится мое административное исковое заявление к Аллен К. М., в оспаривании действия(бездействия) должностного лица ОСБ ГАИ в специальном звании Майора полиции.

23.06.2026 Судья Нижегородского областного суда Сандер Алексей Сергеевич рассмотрев мое исковое заявление установил: Рассмотрел материалы дела, суд находит их соответствующими требованиями статей 63, 68 КАС для возбуждения производства по делу.
Определил: Административное исковое заявление Шкатова Александра Алексеевича — принять к производству Нижегородского областного суда.
В соответствии с частью 2 статьи 111 КАС, привлечь к участию в деле в качестве второго административного ответчика Управление ГАИ по Нижегородской области.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству:
• Административному ответчику (Аллен К. М.): в срок до 26.06.2026 предоставить суду письменные возражения по существу иска и полную видеофиксацию задержания истца с момента обращения до снятия наручников, обязанность хранения которой установлена статьей 7 Федерального постановления.
Где административному ответчику (Аллен К. М.), было выделено время на предоставление полной видеофиксации задержания истца с момента обращения до снятия наручников, обязанность хранения которой установлена статьей 7 Федерального постановления.
Но по непонятной причине фиксацию административный ответчик (Аллен К. М.) не предоставила в установленный на то срок определением Судьи (в срок до 26.06.2026).
1. Согласно части 2 ст. 36 КАС, обязанность доказывания законности оспариваемых решений, действий(бездействия) должностных лиц возлагается исключительно на само должностное лицо. Административный истец не обязан доказывать незаконность действий ответчика.
Поскольку ответчик Аллен К.М. не предоставила суду фиксацию правонарушения и самого процесса задержания, законность её действий не доказана.
2. Согласно части 5 ст. 37 КАС и примечанию (спойлеру) к ней, за непредоставление доказательств по определению об истребовании доказательств предусмотрен судебный штраф в размере 120.000 рублей, взыскиваемый из личных средств должностного лица (согласно части 3 ст. 57 КАС). Ответчик проигнорировала требование суда о предоставлении фиксации.
3. В соответствии с частью 2 пунктом 1 ст. 112 КАС, непредоставление ответчиком доказательств правомерности своих действий является прямым основанием для удовлетворения требований административного истца.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст 36, 37, 57, 112 КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия административного ответчика Аллен К.М. по моему задержанию полностью незаконными в связи с невыполнением ответчиком обязанности по доказыванию части 2 ст. 36 КАС.
2. Наложить на административного ответчика Аллен К.М. судебный штраф в размере 120.000 рублей за невыполнение обязанности предоставить истребуемые судом доказательства (ст. 37 КАС).
3. На основании части 2 пункта 1 ст. 112 КАС удовлетворить мои исковые требования в полном объеме, обязать руководство ГАИ применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания (в виде увольнения), а также обязать ответчика выплатить мне компенсацию морального вреда.

Подпись: SHCATOV
Шкатов А. А.

Aleksei_Vinses

Октябрьский комитет
Лидер
22-2-00001.png
22-2-00002.png
22-2-00003.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула