ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление к Александр Принц | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление к Александр Принц

dragons^

Новичок
Пользователь

Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Драгон Алекс Викторович
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 852-690

Ответчик: Принц Александр / Глава Администрации Правительства Нижегородской Области
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

6 августа 2026 года, примерно в 12:35 по местному времени, я, военнослужащий воинской части № 9170174 Роты Материально Технического Обеспечения Ефрейтор Драгон Алекс Викторович, подошёл к сотруднику правительственного аппарата — как впоследствии выяснилось, к главе администрации правительства Нижегородской области Александру Принцу — и попросил его перепарковать автомобиль на служебную парковку.
Глава администрации начал возмущаться, отказался переместить служебный автомобиль и стал утверждать, будто я отдаю ему приказ. После этого мы разошлись. Когда я стал отдаляться, то услышал, как он крикнул мне: «Дружище!» — что, на мой взгляд, являлось нарушением субординации по отношению ко мне.
Я вернулся и сообщил, что не считаю его своим другом. После этого указанный сотрудник, не уведомив меня ни о чём, уволил меня с места несения службы по факту нарушения статьи 14 ФП № 1, а затем молча уехал.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 рублей;
– в случае признания того что дисциплинарное взыскание было выдано незаконно привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде 1 выговора с занесением в личное дело.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: 06 Августа 2026 года.
Подпись истца: by DRAgon / Драгон Алекс Викторович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
c3r94sntSaPlpXCvf2-ZnSbaX5GNZGHylq07-EgXvqvuZJan5biJ8rpdya5jSfkLfvwX84CK-0bobuslGBAxSGub.jpg

cNU0v6c3tAeiq02-_odYLF6XQMoBr3u25Q_DfyppK9GHnQb-DM84N3wK0x_3MD9AQZYNTiDgxcoixJ3rJQxEJvPn.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула