В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ярик Сигареткин | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ярик Сигареткин

Yarik_Sigaretkkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович, без места жительства,
Контактный телефон : 733-332.
Административный ответчик: Юсиф Алиев, остальное неизвестно.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным решения руководителя федерального

органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в ЕСС с 27 августа 2026 г. в должности заместителя начальника МЧС инструктор, решением Юсифа Алиева 31 августа 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку слово "мент" является не оскорбительным словом, а является жаргоном. Доказательства
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессонницу, депрессию. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 руб и востановление на должности Инструктора.
На основании изложенного, руководствуюсь КАС

ПРОШУ:

1. Решение неизвестной должности, полковником о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 ФП за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000 руб.
3. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу заработную плату в размере 2.000.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Копия

Подпись yariksamogon

Фамилия, инициалы Сигареткин. СЯП

(( Ваш никнейм: Yarik_Sigaretkin

никнейм руководителя организации: May_Hopes))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yarik_Sigaretkkin

Пользователь
Пользователь
(( Так же он меня уволил когда он появился в ЕСС, а по факту он там появился в трусах, это + 1 факт ))

Yarik_Sigaretkkin

Пользователь
Пользователь
«Мент» — разговорно‑сниженное, жаргонное слово, которое означает сотрудника милиции или полиции.

Anton_Efimov

Активный пользователь
Пользователь

1118429e2c9d975f.jpeg

Так же у вас слетела форма иска, поправьте, не стал вписывать это отдельно в иск.

Yarik_Sigaretkkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович, особняк №36,
Контактный телефон: 733-332
Административный ответчик: Юсуф Алиев Мухаммад , особняк №51,
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в ЕСС с 27 августа 2026г. в должности заместителя начальника МЧС, решением полковника ФСБ 31 августа 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения по 1 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку выражение "мент" является сниженным разговорным словом которое обозначает сотрудника правоохранительных органов, за это могут максимум дать дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессонницу. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 руб.
На основании изложенного, руководствуюсь КАС

ПРОШУ:

1. Решение военнослужащего ФСБ , полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 1 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000 руб.
3. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу заработную плату в размере 200.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Доказательства

Подпись: yariksamogon
Фамилия, инициалы: Сигареткин, 2026 187948

(( Ваш никнейм: Yarik_Sigaretkkin
никнейм руководителя организации: May_Hopes))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула