В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович, без места жительства,
Контактный телефон : 733-332.
Административный ответчик: Юсиф Алиев, остальное неизвестно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович, без места жительства,
Контактный телефон : 733-332.
Административный ответчик: Юсиф Алиев, остальное неизвестно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в ЕСС с 27 августа 2026 г. в должности заместителя начальника МЧС инструктор, решением Юсифа Алиева 31 августа 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку слово "мент" является не оскорбительным словом, а является жаргоном. Доказательства
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессонницу, депрессию. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 руб и востановление на должности Инструктора.
На основании изложенного, руководствуюсь КАС
ПРОШУ:
1. Решение неизвестной должности, полковником о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 ФП за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000 руб.
3. Взыскать с военнослужащего ФСБ в мою пользу заработную плату в размере 2.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Копия
Подпись yariksamogon
Фамилия, инициалы Сигареткин. СЯП
(( Ваш никнейм: Yarik_Sigaretkin
никнейм руководителя организации: May_Hopes))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.