ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Яковлев Р.Е | №001-126/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Яковлев Р.Е | №001-126/2026

Rudolf_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Рудольф Евгеньевич
Адрес проживания: Без определенного места жительство
Контактный телефон ((игровой)): 111-411

Ответчик: Позывной: Шиба / УМВД
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий и решений должностного лица

Основания искового заявления:

Я, Яковлев Рудольф, сообщаю о неправомерных действиях со стороны сотрудников правоохранительных органов.
03.05.2026 в 21:33:24 я находился на автозаправочной станции «Роснефть» по адресу: г. Арзамас, ул. 50-ти лет ВЛКСМ, д. 128. После выезда с территории АЗС за моим транспортным средством начал следование автомобиль марки Mercedes-Benz E63 (W213), государственный регистрационный знак А222ХС 67.
На тот момент я находился в составе военной колонны, в связи с чем, по моему мнению, отсутствовали законные основания для остановки моего транспортного средства, а также любые ограничения моей свободы передвижения, что гарантируется статьёй 13 Конституции (право на свободу передвижения и личную неприкосновенность), а также статьёй 22 Конституции (запрет ограничения свободы без законных оснований).
В процессе движения сотрудник, представившийся сотрудником ОСН «ГРОМ», с жетоном №25601, позывной «Шиба», с использованием громкоговорителя выдвинул требование об остановке транспортного средства. Считаю данное требование незаконным и расцениваю его как превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 51 Уголовного кодекса, а также как нарушение статьи 3 Конституции (обязанность должностных лиц соблюдать законы).
После продолжения движения, в 21:34 по местному времени, по вине указанного сотрудника произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля Skoda Octavia. Данные действия подпадают под признаки статьи 43 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения). После совершения ДТП водитель автомобиля Mercedes-Benz скрылся с места происшествия, что свидетельствует о грубом нарушении законодательства и усугубляет характер правонарушения.
Кроме того, ранее указанный сотрудник предпринимал опасные действия, выраженные в попытках тарана транспортного средства, что подпадает под статью 73 Уголовного кодекса (умышленное повреждение военного имущества), а также статью 56 Уголовного кодекса (халатность).
Дополнительно, при подъезде к КПП №1 сотрудник предпринял неудачный специальный манёвр, в результате которого произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, что вновь указывает на нарушение статьи 43 Уголовного кодекса.
Кроме того, попытки принудительной остановки транспортного средства и преследование можно расценивать как незаконные действия, направленные на ограничение свободы передвижения, что подпадает под статью 60 Уголовного кодекса, а также нарушает статью 13 и статью 22 Конституции.
В дальнейшем преследование было прекращено, сотрудники покинули место происшествия, произнеся фразу: «Рудольф, я тебя понял».
На основании изложенного считаю действия сотрудников незаконными, нарушающими нормы уголовного законодательства и Конституции, а также создающими угрозу жизни и здоровью.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб (200.000 рублей );

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «05» мая 2026 года..
Подпись истца: Angel/ Яковлев Р.Е​
FO8Tux4iy6Q-Idnd0Y40CO7WsKhx8wi7YMr9lilhQT48eauaeYgaMXdhUtdRhms3dfyH7KRb_fASTX334s898wNh.jpg

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg
В Вашем исковом заявлении отсутствует важная плашка в конце сообщения, используйте полный ВВ код указанный в форме подачи исковых заявлений для удовлетворения Вашего искового заявления.
image.png

Чтобы добавить данный блок в конец сообщения, Вам необходимо написать
Код:
Код:
[non_personal][/non_personal]
в конце Вашего сообщения.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх