В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Яковлев Денис Михайлович, адрес; ДПС,
599-995, Ykov@amazing-online.com
Административный ответчик: Алексей Мельчаков, Правительство
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Яковлев Денис Михайлович, адрес; ДПС,
599-995, Ykov@amazing-online.com
Административный ответчик: Алексей Мельчаков, Правительство
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"23" января 2026г., со стороны Мельчакова Алексея были совершены неправомерные действия(бездействия) отправил моего задержанного в КПЗ, прервав мои процессуальные действия и покинул область. После когда он был в правительстве совершил перевод в другую направленность я его задержал, после Алексей Мельчаков отдал мне незаконный приказ снять наручники и превысил свои полномочия, после когда я спросил на что ссылаетесь когда отдаете приказ, Мельчаков ответил: "ФКЗоВВ", когда я попросил назвать главу, статью, часть, и пункт он отказался, нарушая мои конституционные права и 21 УК, данные действия нарушили: гл 4. ст 8. ч 8. ФЗоП - Запрещено вмешиваться в процессуальные действия других сотрудников полиции, помощи я не просил! А так-же 21, 51 УК.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица а именно отдача приказа о снятии наручников, отказ в дачи информации затрагивающих права и свободы. вмешивание в процессуальные действия незаконными.
2. Привлечь административного ответчика, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация Фиксация Фиксация
Ykov@
Яковлев, Д. М.
(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм сотрудника: Alexey_Melchakov
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))
Яковлев, Д. М.
(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм сотрудника: Alexey_Melchakov
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))