В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Яковлев Д. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Яковлев Д. М.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Яковлев Денис Михайлович, адрес; ДПС,
599-995, Ykov@amazing-online.com
Административный ответчик: Алексей Мельчаков, Правительство​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"23" января 2026г., со стороны Мельчакова Алексея были совершены неправомерные действия(бездействия) отправил моего задержанного в КПЗ, прервав мои процессуальные действия и покинул область. После когда он был в правительстве совершил перевод в другую направленность я его задержал, после Алексей Мельчаков отдал мне незаконный приказ снять наручники и превысил свои полномочия, после когда я спросил на что ссылаетесь когда отдаете приказ, Мельчаков ответил: "ФКЗоВВ", когда я попросил назвать главу, статью, часть, и пункт он отказался, нарушая мои конституционные права и 21 УК, данные действия нарушили: гл 4. ст 8. ч 8. ФЗоП - Запрещено вмешиваться в процессуальные действия других сотрудников полиции, помощи я не просил! А так-же 21, 51 УК.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно отдача приказа о снятии наручников, отказ в дачи информации затрагивающих права и свободы. вмешивание в процессуальные действия незаконными.
2. Привлечь административного ответчика, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация Фиксация Фиксация

Ykov@
Яковлев, Д. М.

(( Ваш никнейм: Denis_Ykovlev
никнейм сотрудника: Alexey_Melchakov
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))​

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь
image.png

VeteranS

Новичок
Новичок

От административного ответчика Мельчакова Алексея Викторовича ,
Нижегородская область г.Южный парадная 8 кв 41,
670-650, melchankov@amazing.ru

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

В производстве Нижегородского областного суда административное исковое заявление за номером №2а-28/2026, по иску Яковлева Дениса Михайловича к Мельчакову Алексею Викторовичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
1. Административным истцом было заявлено о прерывании его процессуальных действий в частности передачи в ИВС задержанного лица, истцом в указанном исковом заявлении не были предоставлены достаточные доказательства позволяющие объективно оценить ситуацию в выделенной фиксации фигурирует лишь момент передачи задержанного в ИВС исходя из этого установить подлинность версии истца о том что он не просил помощи невозможно. Это же противоречит ст. 37 КАС п.3 "Аудио- и видеозаписи должны сохранять целостность в полном объеме, запрещено обрезание и заглушение звука на фрагментах, имеющих вес для принятия решения." видео-запись обрезана следовательно исковое заявление не имеет доказательной базы что так же является критерием для его принятия и регулируется КАС но помимо этого это еще и нарушает действие упомянутой статьи.
2. Административным истцом были совершены действия имеющие признаки нарушения ст 51 УК, истец задержал меня административного ответчика не пояснив основания задержания, не огласив мои права отвез в T-УФСБ по НО после чего покинул область, ответчику было отдано законное требование прекратить противоправные действия что входит в юрисдикции Правительственного аппарата в целом и Департамента внутренних дел в частности.
3. Административный истец в своем заявлении указал что мною ответчиком были нарушены его конституционные права при этом он не указал на статьи нарушенных прав что противоречит 2 части 2 статьи 97 КАС Требования к административному исковому заявлению о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Делая дальнейшее рассмотрения дела невозможным.
4. Административный истец в своих требованиях указал что мною административным ответчиком были нарушены ст 21 и 51 УК исходя из дефиниции действия этих статьей и действующего КАС в сложившейся ситуации истцу необходимо обратиться с заявлением о совершении преступления в следственные органы в связи с тем что ст.51 УК подпадает под диспозицию УПК ст.92 ч.2 п.1) а.

На основании изложенного и руководствуясь ст 31, 60 КАС.

ПРОШУ:

1. Прекратить административное производство по административному исковому заявлению от 02.02.2025 №2а-28/2026.

Подпись:WG
Мельчаков Эдуард Викторович

(( https://vk.com/id303976239 ))​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь

От административного ответчика Мельчакова Алексея Викторовича ,
Нижегородская область г.Южный парадная 8 кв 41,
670-650, melchankov@amazing.ru

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

В производстве Нижегородского областного суда административное исковое заявление за номером №2а-28/2026, по иску Яковлева Дениса Михайловича к Мельчакову Алексею Викторовичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
1. Административным истцом было заявлено о прерывании его процессуальных действий в частности передачи в ИВС задержанного лица, истцом в указанном исковом заявлении не были предоставлены достаточные доказательства позволяющие объективно оценить ситуацию в выделенной фиксации фигурирует лишь момент передачи задержанного в ИВС исходя из этого установить подлинность версии истца о том что он не просил помощи невозможно. Это же противоречит ст. 37 КАС п.3 "Аудио- и видеозаписи должны сохранять целостность в полном объеме, запрещено обрезание и заглушение звука на фрагментах, имеющих вес для принятия решения." видео-запись обрезана следовательно исковое заявление не имеет доказательной базы что так же является критерием для его принятия и регулируется КАС но помимо этого это еще и нарушает действие упомянутой статьи.
2. Административным истцом были совершены действия имеющие признаки нарушения ст 51 УК, истец задержал меня административного ответчика не пояснив основания задержания, не огласив мои права отвез в T-УФСБ по НО после чего покинул область, ответчику было отдано законное требование прекратить противоправные действия что входит в юрисдикции Правительственного аппарата в целом и Департамента внутренних дел в частности.
3. Административный истец в своем заявлении указал что мною ответчиком были нарушены его конституционные права при этом он не указал на статьи нарушенных прав что противоречит 2 части 2 статьи 97 КАС Требования к административному исковому заявлению о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Делая дальнейшее рассмотрения дела невозможным.
4. Административный истец в своих требованиях указал что мною административным ответчиком были нарушены ст 21 и 51 УК исходя из дефиниции действия этих статьей и действующего КАС в сложившейся ситуации истцу необходимо обратиться с заявлением о совершении преступления в следственные органы в связи с тем что ст.51 УК подпадает под диспозицию УПК ст.92 ч.2 п.1) а.

На основании изложенного и руководствуясь ст 31, 60 КАС.

ПРОШУ:

1. Прекратить административное производство по административному исковому заявлению от 02.02.2025 №2а-28/2026.

Подпись:WG
Мельчаков Эдуард Викторович

(( https://vk.com/id303976239 ))​
4 пункт, УПК не используется в данном судебном заседании

Вверх