Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Альфонсе Габриэль Капоне, прошу сотрудника ДПС Измаилова А привлечь к дисциплинарной ответственности, а так же выплатить денежные средства за ремонт Т/С и моральный ущерб.
Основания искового заявления:
21.03.2026 примерное время 18:32 в городе Арзамас произошло ДТП, по улице проспект Ленина 186. С участием моего транспортного средства Mercedes-AMG GT, госс номер в764ее 50 и транспортного средства специального назначения сотрудников ДПС лада гранта госс номер р0035. Находились на красном сигнале светофора, транспортное средство ДПС находилось спереди меня, после того как загорелся зеленый сигнал сфетофора данный сотрудник ДПС сдал задним ходом приблизительно со скоростью 30-35 км ч и совершил столкновение с моим автомобилем после чего остановил гражданина на тс для проверки документов. Сотруднику ДПС было обозначено что они совершили столкновение и вызван наряд ДПС для оформления протокола, после чего они скрылись. Вызванный наряд ДПС оформил дорожно-транспортное происшествие, так же передали слова виновника ДТП "может писать иск в ФСБ."
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика выплатить денежные средства за моральный ущерб;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Уволить данного сотрудника с изьятием ВУ.