Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Харди Иван Иванович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 301416
Ответчик: Макензи Алексей / ФСИН
Контактный телефон: Неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
административное исковое заявление об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица
Основания искового заявления:
Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
Сегодня 24.05.2026 примерно в 19:40 сотрудник УФСИН Александр Макензи Отправил Меня Старшину Внутренней Службы УФСИН Харди на переатестацию, за якобы не исполнение приказа хотя самого приказа лично от сотрудника я не слышал, я задал вопрос Это приказ? или Просьба? на данный вопрос мне не ответили и сказали что это приказ генерал майора, После того как сотрудник отправил меня на переатестацию я спросил на каком основании? данный сотрудник мне не ответил позже я спросил что я нарушил? на данный вопрос так же мне не ответили,по этому поводу я вижу у сотрудника Статью 56 УК и 21 УК.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; тык
— Копию трудовой книжки; тык
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; тык
Дата:24.05.2026 года.
Подпись истца: Hardy / Иван.Харди.Иванович. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.