ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Гусинни П.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Гусинни П.А.

Pavel_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гусинни Павел Альбертович
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 919-862

Ответчик: Лосев Александр Максимович, правительственный аппарат.
Бонино Иван Сергеевич, управление МВД.
Контактный телефон: -
238-523​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

08 мая 2026 года я, Гусинни Павел Альбертович, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции ГАИ, был уволен с места несения службы, в допросной комнате, управления МВД, Лосевым Александром Максимовичем по нарушению, статьи 1 Федерального постановления N-1, без уведомления об увольнении с мест несения службы, что нарушает нормы части 1 статьи 31 о порядке привлечения к дисциплинарной ответственности, Трудового кодекса НО. После увольнения с мест несения службы, сотрудник правоохранительного органа, а именно стажёр отдела уголовного розыска, лейтенант полиции, Бонино Иван Сергеевич, продолжил вести в отношении меня процессуальные действия, в допросной комнате от лица меня был задан вопрос: "Во время процессуальных отношений введутся технические средства с вашей стороны", что было адресовано лейтенанту полиции, на что ответа не последовало, затем был задан вопрос номер 2: "Состав преступления и форма вины", на что ответа не последовало повторно, после чего были нарушены нормы мер процессуального принуждения, а именно пункт 5, часть 1, статья 15 УПК НО, так же при задержании меня отсутствовали признаки состава преступления, а так же формы вины.

На основании вышеизложенного

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– восстановить в должности инспектора ОБ ДПС, сержанта полиции;
– привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика за совершение дисциплинарных проступков, предусмотренных ст. 1 Федерального постановления N-1

К административному исковому заявлению прилагаю:

Ксерокопия паспорта;
Ксерокопия трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства

Дата: «08» мая 2026 года.
Подпись истца: gus / Гусинни П.А.​

Последнее редактирование:

smerchanarch

Пользователь
Пользователь
dj3G9.png

dj3AK.png

Jeffrey_Epste1n

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Бонино Ивана Сергеевича
Контактный телефон: 238-523​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 54-930-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Барберри Мэда Андреевича (Серия и номер паспорта: 2025 116598 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «9» мая 2026 года.
Подпись: Bonino / Бонино Иван Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь

От: Гусинни Павла Альбертовича
Контактный телефон: 919-862​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 54-930-2026/2026.​

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Стюарта Аслана Алексеевича с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «9» мая 2026 года.
Подпись: Gus / Гусинни Павел Альбертович​

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь

От: Лосев Александр Максиомвич
Контактный телефон: 670​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 54-930-2026/2026.

ПРОШУ:

1.
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Барберри Мэда Андреевича с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «9» Мая 2026 года.
Подпись: Лосев / Лосев Александр Максимович.​

Последнее редактирование:
Вверх