ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Гуччи В.А. | №002-140/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Гуччи В.А. | №002-140/2026

Ziul4itux

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гуччи Виктор Александрович
Адрес проживания: не имеется
Контактный телефон: 567-017

Ответчик: Александр Токаз/ ППС
Контактный телефон : 111-321

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Не законных действиях сотрудника ППС Токаза Александра

Основания искового заявления:

После того, как меня доставили в отдел ППС, сотрудник неизвестным мне образом определил, что я не являюсь сотрудником МЧС ЕСС, так как я не предъявлял удостоверение и в ответ на вопрос "Состоите ли вы в какой-либо государственной организации" - я хранил молчание. Мне инкриминировали 37 статью УКРФ - хулиганство. Далее меня доставили к отделу ФСБ. Я был в наручниках и мне звонило начальство МЧС, а на просьбу реализовать мои права и позволить мне взять трубку или сделать один телефонный звонок - получил ответ: "Ваши права на данный момент ограничены".

08.05.2026 19:41:33 отдел ППС города Южный

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать начальство применить к ответчику дисциплинарное взыскание
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 рублей

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документ
— Копию трудовой книжки; документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документация, документация

Дата: 08.05 2026 года.
Подпись истца: Гуччи Виктор Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
Opredelenieobotkazestr1_IzXGi.jpg

Вы указали неправильное название самого иска («Не законных действиях...»). По правилам КАС (ст. 13) иск должен называться строго определенным образом: «Об оспаривании действий должностного лица». Заголовки в свободной форме судом не принимаются, так как нарушают форму подачи. Вам необходимо пересоздать иск с правильным названием.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх