Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Гуччи К. Ю.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гуччи Карол Юревичи
Адрес проживания: 161 Дом
Контактный телефон: 693-313
Ответчик: Абрамсон Д. Е./ Воинская Часть
Контактный телефон: -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы
Основания искового заявления:
Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
Собрались составами Армий на полигон, после успешного проведение. Я решил разамнять левую руку в тот момент у нас подошёл Полковник Абрамсон и решил на мене одеть наручники и выдать замечание так как данное моё действие было не допустимом после это отпустили меня, я услышав решил посмотреть на часы с целю того чтобы узнать сколько я уже времени в область, после чего т. полковник воспринял моя действия как за попытку усмешки по повыду его процесса которого он мне провёл ранее и решил меня уволить. Нарушение: Внутреный Устав ГЛАВА II. Статья 10. 25) запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащему поведения;
Укажите дату, время и место события, опишите суть нарушения, действия (или бездействие) ответчика, укажите, какие права нарушены.
Данный инцидент был, cегодня 03.05.2026 в 00:40.Нарушение Трудового кодекса ГЛАВА IV. Статья 30.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– не выдачть наказание отвечику;