ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Громов К. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Громов К. В.

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Кирилл Владимирович
Адрес парадная №34:
Контактный телефон :890-890

Ответчик:Эвердин Дана Эдуардовна
полковник воинской части
Контактный телефон Отсутствует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий снятия с должности с заместителя автомобильной роты

Основания искового заявления:

Сегодня 27.06.2026 меня сняли с должности заместителя автомобильной роты сняла с должности полковник воинской части Эвердин Дана Эдуардовна за жалобы ко мне когда у нее нет оснований и фиксации на мое снятие так же начальник автомобильной роты сообщал мне что я с ней общался грубо когда такого не была из этого вердикта хочу вынести то что полковник имеет ко мне личную неприязнь

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика вернуть на должность заместителя автомобильной роты
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– показать фиксацию для моего снятия со стороны ответчика

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Документация
— Копию трудовой книжки;Документация
— Отсутствует ((сняли в оффлайне))

Дата: 28.06.2026 года.
Подпись истца: Gromov Громов К. В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
XNUW3Oxnd4sJFjJLzm69E_A2vdmG07Pz2vFWQNkQ612PUMtjd81-DtziIGBFDiOM5IcOJyXhgOB_nSfTbP6cY8sO.jpg
lXmcwfpDfSTjEpUn92n3f79bGjLtcK8LsRe6UscO4J1abGH4kmO_GBjXWvg2MQWGbNnyQO-4yU23tOsvOM17BSd9.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула