В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Громов Федя Алексеевич, парадная № 92 кв.12,
959-59, kiritocka953@gmail.com
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ с личным жетоном 8478, адрес нет информации, телефон нет информации, адрес электронной почты нет информации, Волкова Виктория Андреевна, адрес нет информации, телефон нет информации, адрес электронной почты нет информации
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Громов Федя Алексеевич, парадная № 92 кв.12,
959-59, kiritocka953@gmail.com
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ с личным жетоном 8478, адрес нет информации, телефон нет информации, адрес электронной почты нет информации, Волкова Виктория Андреевна, адрес нет информации, телефон нет информации, адрес электронной почты нет информации
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"06" 09 2025г., со стороны военнослужащего УФСБ с жетоном 8478, и также начальника следственного управления Волковы Виктории Андреевны в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно что сотрудники УФСБ привлекли меня к статье 34 УК.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника УФСБ Волкову Викторию Андреевну и военнослужащего с личным идентификационным номером - 8478 о привлечении меня к уголовной ответственности - признать незаконным.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
3. Привлечь военнослужащего УФСБ Волкову Викторию Андреевну и военнослужащего УФСБ с личным жетоном 8478 к дисциплинарной ответственности.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ
Подпись: Громов
Громов Ф.А
(( Ваш никнейм: Fedya_Gromov
никнейм сотрудника: Viktoria_Volkova, Vladislav_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bbbmmmss ))
Громов Ф.А
(( Ваш никнейм: Fedya_Gromov
никнейм сотрудника: Viktoria_Volkova, Vladislav_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bbbmmmss ))