В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Громов Д.А. - №2а-16/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Громов Д.А. - №2а-16/2025

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Громов Даниил Алексеевич, адрес: улица Калинина, дом 29,
телефон: 744-444, адрес электронной почты: mdsmasmd@mail.ru
Административный ответчик: Леонов Хуго, адрес: неизвестно,
телефон: неизвестно, адрес электронной почты: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"17" июля 2025г., со стороны Леонова Хуго УМВД в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в соответствии со статьей 4 УК. 17 июля 2025 года в 20 часов 20 минут по местному времени сотрудник УМВД Леонов Хуго, находясь при исполнении служебных обязанностей по адресу ул. Калинина, 29 , применил огнестрельное оружие в отношении гражданского лица без законных оснований и без наличия прямой угрозы жизни или здоровью. Гражданин не оказывал сопротивления, не совершал противоправных действий, которые могли бы оправдать применение оружия в соответствии со статьёй 16 Федерального закона «О полиции». Действия сотрудника являются прямым нарушением статьи 16 ФЗ «О полиции», предусматривающей, что применение оружия возможно только в случаях прописанных в статьей 16 ФЗоП. Применение оружия в данной ситуации было необоснованным и чрезмерным.
У меня на руках имеется справка о снятии побоев, в котором зафиксированы огнестрельные ранения в область спины, полученные 17 июля 2025 года в 20:20 по местному времени в результате выстрелов, произведённых сотрудником УМВД Леоновым Хуго.
В результате снятия побоев было зафиксирован тяжкий вред здоровью под подающее под ответственность в соответствии с ст. 4 Уголовного Кодекса.​

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 450.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Задокументировано.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Задокументировано.| Справка о снятии побоев - Задокументировано.

MvpHyy3.png

Громов Д.А.

(( Ваш никнейм: Danill_Gromov
никнейм сотрудника: Hugo_Leonov
ссылка на Вашу страницу ВК: Задокументировано.))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь

emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Громов Данил Алексеевич!

Ваше исковое заявление от 18 июля 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-16/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Tr0y4ik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От ответчика Леонова Хьюго Эдуардовича, Арзамас Общежитие, комната №32,
тел. 116-548, эл.почта: troy4ik@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-16/2025, по административному исковому заявлению Громова Даниила Алексеевича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Леонова Юрия Иосифовича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 20-24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2а-16/2025, Леонова Юрия Иосифовича.
Приложение:
1. Копия паспорта: *Ксерокопия*
2. Копия паспорта защитника: *Ксерокопия*
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника: *Ксерокопия*
Подпись: Hugooo<3
Фамилия, инициалы Леонов, Л.Х.Э

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/troy4ik
ссылка на страницу ВК представителя:https://vk.com/leonovvvq ))​

Вверх
Розыгрыш