В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Гром Н.Л Административный ответчик: Бобровский Д.K АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «28» Мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Охранник Правительства Бобровский Д.K Я еду вижу как человек стоит на красивом автомобиле и решил ему предложил гонку ключ на ключ после чего ко мне подходит водитель так же сотрудник Правительства я решаю выйти с автомобиля чтобы с ними поговорить как только я вышел с автомобиля меня задержал сотрудник Правительства после чего он начал уходить я пошел за ним как только он отошел он магическим образом уехал из области. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как он не представился, и не показал удостоверение и не предупредил о применении спец средств. https://rutube.ru/video/44adbd065bbb49cbcad9fe48ef89153d/ В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Уволить Бобровского Д.К, с последующим заключением в ИК; 3. Провести проверку Правительства; 4. Возместить моральный ущерб в размере 1.500.000. 5. Внести Бобровского Д.К в ЧС организации Правительства. Дата подачи административного искового заявления: «29» Мая 2025 г. Подпись административного истца: Громов |
Последнее редактирование: