ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Гришакина А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Гришакина А.А.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гришакин Александр Андреевич, п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40.
тел. 24-70-04, адрес электронной почты sasha_grishakin@mail.ru
Административный ответчик: Мьюес Роберт Владимирович, г. Арзамас, ул. Калинина 25,
тел. неизвестен, адрес электронной почты не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с "15" ноября 2024г. по "14" июня 2025г. в должности командира моторизированного батальона ГАИ по Нижегородской области, решением (начальника управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области Мьюесом Робертом Владимировичем) "14" июня 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Федеральным постановлением главой 2 ст. 13 предусмотрен выговор с занесением в личное дело, а ст. 1 устный выговор, выговор с занесением в личное дело или увольнение со службы. Я считаю что мои нарушения предусмотренным Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 на увольнение не тянут, а только на выговор.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 700.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области, подполковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 и 13, по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить с заменой вида дисциплинарного наказания в виде выдачи двух выговоров с занесением в личное дело предусмотренным Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 и 13 исходя из нахождения мной в состоянии аффекта при задержания подозреваемого.
2. Взыскать с ФСБ по Нижегородской области в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 700.000 руб.
3. Взыскать с ФСБ по Нижегородской области в мою пользу заработную плату в размере 2.400.000 руб. за время вынужденного прогула ((это на момент разбирательство судебного с учётом моего актива, может даже и больше выйдет)).
4. Запросить видеофиксацию со стороны задержанного лица 05 июня 2025г. для ознакомления, которая была передана в УСБ ФСБ по Нижегородской области 08 июня 2025г.
5. Прошу предоставить мне государственного адвоката на время проведения судебного разбирательства.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия трудовой книги
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

Г.А.
Гришакин А.А.

(( Ваш никнейм: Alex_Grishakin
никнейм руководителя организации ГАИ:
никнейм руководителя организации ФСБ:
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id214270998 ))​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
14 июня 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №12-00/2025.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Гришакин Александр Андреевич
- административный ответчик - Мьюес Роберт Владимирович
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель
Нижегородского областного суда
BR8wTCw.jpeg
А.А. Кирсанов
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении предварительного судебного заседания

14 июня 2025 года
г.Арзамас

Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., ознакомившись с материалами административного искового заявления Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу;

УСТАНОВИЛ:
Настоящее административное исковое заявление заявление принято к своему производству в Нижегородском областном суде.

В целях правильного и все стороннего рассмотрения материалов дела, суд считает необходимым провести предварительно судебное заседание для истребования доказательств сторон конфликта, установления возможных свидетелей, возможного назначения экспертиз, а так же для установления возможности заключения мирового соглашения сторонами.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 60 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Назначить предварительное судебное заседание по административному делу №12-00/2025, в суде первой инстанции Нижегородского областного суда, по адресу: г.Арзамас ул. Калинина 28, основной зал судебных заседаний, на 16 июня 2025 года в 14 час 00 минут по местному времени.
Председатель
BR8wTCw.jpeg
А.А. Кирсанов

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, 29, 603022

от административного ответчика
начальника УСБ ФСБ по НО, Мьюеса Роберта Владимировича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)
ㅤㅤ14 июня 2025 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от гр. Гришакина Александра Андреевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Воронова Евгения Владимировича.
ㅤㅤВоронов Е.В является практикующим юристом, ранее проходил государственную гражданскую службу, являлся руководителем следственного органа ФСБ по НО, неоднократно участвовал в судах, в том числе, по уголовным и административным делам, что подтверждается судебными решениями, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Воронова Евгения Владимировича.

15.06.2025
edaeG0d.png

Мьюес Р.В​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения
16 июня 2025 года
г.Арзамас

Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., ознакомившись с материалами искового заявления Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу;

УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54 КАС. В исковом заявлении присутствуют логические ошибки из-за которых некоторые обстоятельства не могут быть поняты судом в полной мере.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу, без движения.
  • Выделить Гришакину А.А., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий один рабочий день.
Председатель
Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
Кирсанов А.А.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гришакин Александр Андреевич, п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40.
Административный ответчик: УФСБ по НО, г. Арзамас, ул. Калинина 25,
тел. неизвестен, адрес электронной почты не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального

Я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с "15" ноября 2024г. по "14" июня 2025г. в должности командира моторизированного батальона ГАИ по Нижегородской области, решением начальника управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области Мьюесом Робертом Владимировичем "14" июня 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Федеральным постановлением главой 2 ст. 13 предусмотрен выговор с занесением в личное дело, а ст. 1 устный выговор, выговор с занесением в личное дело или увольнение со службы. Я считаю что мои нарушения предусмотренным Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 на увольнение не претендуют, а только на выговор.
Также изначально меня задержали 14 июня 2025г. и доставили в УФСБ с целью проведения профилактической беседы на основании УПК по словам начальника управления собственной безопасности ФСБ по НО, хотя нигде в УПК такого нет, тем самым подполковник сообщил заведомо ложную информацию. Также основываясь на Трудовой кодекс главу 3 ст. 8, проводить профилактические беседы могут только в отношении младшего состава государственных организаций, тем самым ко мне было применена незаконно мера дисциплинарного воздействия. Хочу также подметить, что со стороны оперативника, который осуществлял моё конвоирование было выявлено нарушение субординации, которое выражалось цитирую:
- К столу подходи дорой.
Тем самым выразилось обращение на "Ты", на что в свою очередь никто из руководства УФСБ не отреагировал.
В ходе дальнейшего проведения профилактической беседы, мне сообщали, что якобы я изымал патроны из т/с после передачи в КПЗ задержанного, я в тот момент вообще не помнил ситуацию происходящую на момент задержания человека и отвечал тем самым на вопросы начальника УСБ ФСБ по НО без утверждения, попутно что-то вспоминая или путая с иными задержаниями.
Также в ходе дальнейшего проведения профилактической беседы, когда я спросил:
- А Вы можете напомнить как именно?
- Можете пожалуйста процитировать?
Сзади раздался ответ от какого-то сотрудника:
- Не могу
- Не могу
На что также руководство УФСБ не отреагировало, хотя это было нарушение субординации и перебивание старших по званию.
После этого я начал уточнять насчёт уведомления меня или моего руководства о проведении служебной проверки в отношении меня, на что услышал ответ опять же от того же сотрудника что и ранее высказывался нарушая субординацию и перебивая начальника УСБ ФСБ по НО:
- Да мне похуй вообще
Дальше перед тем как меня уволить, я спросил:
- Насколько я помню, должен присутствовать генерал-майор ГАИ по НО, так как я являюсь старшим составом
На что получаю ответ от того же оперативника:
- Да пошёл он
Тем самым данное высказывание выражается в виде унижения чести и достоинства в том числе не уважительном отношении к руководству ГАИ по НО и УФСБ по НО.
Неправомерными действиями УФСБ по НО мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области, подполковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 и 13, по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить с заменой вида дисциплинарного наказания в виде выдачи двух выговоров с занесением в личное дело предусмотренным Федеральным постановлением главы 2 ст. 1 и 13 исходя из нахождения мной в состоянии аффекта при задержания подозреваемого.
Также прошу принять меры в отношении УФСБ касательно бездействия во время нарушения субординации при проведении профилактической беседы, а также не уважительном отношении к руководству ГАИ по НО и УФСБ по НО.
2. Взыскать с ФСБ по Нижегородской области в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с ФСБ по Нижегородской области в мою пользу заработную плату в размере 4.000.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия трудовой книги
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

Г.А.
Гришакин А.А.

(( Ваш никнейм: Alex_Grishakin
никнейм руководителя организации ГАИ: Konstantin_Gremory
никнейм руководителя организации ФСБ: Ivan_Morkovkin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id214270998 ))​

Последнее редактирование:

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Кирсанову А. А.​
ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, прошу предоставить мне на почту доказательства которые были переданы со стороны УФСБ, для ознакомления в соответствии с 1 частью ст. 33 КАС.

С уважением,
Истец
Г.А. Гришакин А.А.​
16.06.2025 г.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Истце: Гришакин Александр Андреевич, п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40.

Ответчик:УФСБ по НО, г. Арзамас, ул. Калинина 25
место работы(службы): УФСБ по Нижегородской области
иные данные об Ответчике Истцу неизвестны​

Ходатайство об истребовании доказательств

В производстве судьи Нижегородского областного суда Кирсанова А.А находится дело №12-00/2025 по административному иску Гришакина Александра Андреевича к УФСБ по НО о признании незаконным решения руководителя федерального

В силу п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 КАС РФ

ПРОШУ:

1. Запросить видеозапись с момента проведения профилактической беседы в допросной здания УФСБ по НО.

16.06.2025 г.
Административный истец: Гришакин Александр Андреевич
Подпись: Г.А.​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу и возвращении искового заявления
г. Арзамас
17 июня 2025 года
Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., ознакомившись с материалами искового заявления Гришакина Александра Андреевича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу;

УСТАНОВИЛ:

Гр. Гришакин А.А. обратилось в Нижегородский областной суд 14 июня 2025 года с исковым заявлением о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Мьюесу Роберту Владимировичу.

В исковом заявлении присутствуют логические ошибки, суд путем вынесения определения об оставлении дела без движения вынес сроки на исправление ошибок. За данный срок ошибки в исковом заявлении исправлены не были.

На основании вышеизложенного п.5 ч.1 ст. 56 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
- Производство по делу №12-00/2025 прекратить.
- Вернуть административное исковое заявление по адресу его отправления.
- Направить по адресу отправлении искового заявления копию настоящего определения, совместно с сопроводительным уведомлением.

Председатель
RI5PvyF.jpeg
А.А. Кирсанов.

Вверх
Розыгрыш