Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Грей Мия Николаевна
Адрес проживания:Отсутствует
Контактный телефон:791-262
Ответчик:Командир Нижегородского Военного Гарнизона, гвардии Генерал-майор Абрамсон Джоуз Романович.
Контактный телефон: нету
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о Признаннее незаконным действия должностного лица
Основания иска:
"В ходе обращения к Генерал-майору за получением формы, я, Грей Мия Николаевна, подверглась угрозам со стороны сотрудника ССН ВП (штурмовика).Генерал-Майор, не приняв мер по моей защите и проигнорировав факт нарушения (согласно статье 3 ФП), проявил халатность. Последующее нарушение субординации в отношении меня также осталось без реакции Генерала Майора, что является повторным проявлением халатности."
Прошу суд:
– признать действия а также бездействия ответчиков незаконными;
–Уволить ответчика Командира Нижегородского Военного Гарнизона, гвардии Генерал-майор Абрамсон Джоуз Романовича.
– Выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.
–Извиниться перед мной за совершенные действия
Регистрационный № ВС-827-1/2025 г.
от 14.11.2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
15 ноября, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления
Судья 1-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Грейс Антони Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления о признании незаконным действия должностного лица от заявителя Грей Мии Николаевны в отношении командира Нижегородского военного гарнизона, гвардии генерал-майора Абрамсона Джоуза Романовича. Суд
УСТАНОВИЛ
14 ноября 2025 г. гражданка Грей Мия Николаевна обратилась в Нижегородский областной суд с административным исковом заявлением о признании незаконным действия должностного лица, в отношении командира Нижегородского военного гарнизона, гвардии генерал-майора Абрамсона Джоуза Романовича. Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству были установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Верховном суде Нижегородской области. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 "Кодекса административного судопроизводства", а также Федеральным Конституционным законом №-1 "О судебной системе и статусе судей", главой 3, статьёй 6. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Административное исковое заявление со стороны Грей М. Н., к ответчику Абрамсону Д.Р. отказать к принятию в производство, в виду того, того что Верховный суд Нижегородской области не рассматривает административные исковые заявление о "Признании незаконным действия должностного лица".
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.
Судья 1-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Грейс Антони Алексеевич