В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грэйс Назарио Алексеевич .
Административный ответчик:Военнослужащий ФСБ, личный позывной:«Паштет», Подполковник внутренней службы: Сабуржан Жадигеров и Полковник внутренней службы: Фирстов Дмитрий Алексеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грэйс Назарио Алексеевич .
Административный ответчик:Военнослужащий ФСБ, личный позывной:«Паштет», Подполковник внутренней службы: Сабуржан Жадигеров и Полковник внутренней службы: Фирстов Дмитрий Алексеевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
08.12.2024 Примерно в 2:07 произошла ситуация с военнослужащим органов Федеральной Службы Безопасности, с личным позывным: «Паштет», так же с гос служащим сотрудником ФСИН Сабуржан Жадигеров и полковник внутренней службы Фирстов Дмитрий
Поясню, что было. Меня увольняют из отряда специального назначение "Бастион" регламентируя тем, что это был прямой приказ от ФСБ. Тем самым я получаю 2 наказания за 1 проступок, следовательно, нарушаю 26-ую статью Конституции РФ, то есть товарищи допустили нарушение 17 статьи УК РФ.
Сабуржан Жадигеров с ним у нас произошёл диалог виноват тем, что вызывал меня в кабинет и говорит:"Сейчас все узнаешь.". В ответ на это я у него спрашивал:"Задержан ли я?". Ответа, как обычно я не получил. Считаю его действия не целесообразными и требую привлечь его к уголовной ответственности по статьям 51 УК РФ; 60 УК РФ и 56 УК РФ.
Далее проходит 3-5 минут, врывает "Паштет" и увольняет меня за 2 статью ФП №1. Опять же привлекая меня к ответственности по одно и тоже статье, нарушаю 26-ую статью Конституции РФ и 17 статью УК РФ.
Считаю данные действия в отношение меня не законными.
Прошу
1. Предоставить документ о моем увольнении.
2. Предоставить видеоматериал по данному делу, ссылаясь на конституцию РФ статью 25.1.
3. Требую восстановления в организацию.
4. Отстранить данных сотрудников от должностных обязанностей до начала суда.
5. Привлечь данных сотрудников к Уголовной ответственности по 51 статье УК РФ; 17 УК РФ и 56 УК РФ.