В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грэйс Назарио Алексеевич .
Административный ответчик:Военнослужащий ФСБ, личный позывной:«Паштет».
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Грэйс Назарио Алексеевич .
Административный ответчик:Военнослужащий ФСБ, личный позывной:«Паштет».
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
07.12.2024 Примерно в 21:45 произошла ситуация с военнослужащим органов Федеральной Службы Безопасности, с личным позывным: «Паштет».
Данный товарищ отдал приказ о том, чтобы я снял маску, я в ответ на его слова сказал следующие: «Ссылаясь на какой Н.П.А. Вы мне отдали приказ?». В ответ на мои слова чёткого ответа я не услышал, а услышал только: «В машину пройдите, присядьте после строя обговорим с Вами.»
Я отошёл от строя, а далее мы поехали в Т - У.Ф.С.Б., приехав мне было озвучено ничего от слова совсем. В здании Т - У. Ф. С. Б. мне провели опрос без каких - либо бумаг на столе ((ООС:Не было от игровок или чего-то подобного)) . Прошло буквально 2-3 минуты опроса и нашего спора по данной теме и мне выдают выговор за Федеральное постановление номер 1 по Нижегородской области статьи 2.
Считаю данные действия в отношение меня не законными.
Прошу
1. Предоставить документ о провидение опроса.
2. Предоставить видеоматериал по данному делу, ссылаясь на конституцию РФ статью 25.1.
3. Амнистировать мой выговор, который был выдан данным сотрудником.
4. Отстранить данного сотрудника от должностных обязанностей до начала суда.
5. Привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности за превышение должностных полномочий, а именно 56 статья УК РФ.