Административное исковое заявление - Гранд В.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Гранд В.Д.

Matveyi_Grand

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гранд Владимир Дмитриевич
Адрес проживания: Парадная 61 кв. 3
Контактный телефон : 385-564

Ответчик: Матвей Взяткин / ФСИН
Контактный телефон : неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

В 23:42 28.08.2026 я находился в исправительной колонии "Кресты", ко мне подбегает лейтенант внутренний службы Матвей Взяткин и применяет в отношении меня физическую силу и задерживает меня по причине "бьете заключенных" хотя я никого не бил. В дальнейшем добавляет мне 30 минут срока заключения и отправляет в карцер на 1 час 30 минут.

28.08.2026, 23:42 исправительная колония "Кресты", задержал меня выдал срок заключения 30, отправил в карцер на 1 час 30 минут, тем самым неправомерно задержал и надбавил 30 минут срока заключения, также во время задержания была нарушенная 27 статья УПК.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика предоставить факт нарушения и все задержание
-- привлечь ответчика к дисциплинарному воздействию в виде увольнения с места несения службы

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видео-материал

Дата: «29» августа 2026 года.
Подпись истца: mat@​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
f33def42e9182283.png

08999983a99b4428.png

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260909-173358.png
Скриншот-20260909-173348.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула