ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Графа Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Графа Д.А

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Граф Денис Алексеевич.
Административный ответчик: Самуров Джони Джоновиеч.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«01» 08 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором ОБ ДПС, младший сержант полиций Самуров Джони Джоновиеч.

Меня остановил экипаж №33, за 2.2 КоАП. Ко мне подошел инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции Суксонов Андрей Андреевич. После чего подходит младший сержант полиции Самуров Д.Д, и называет мне основание Административного регламента а именно Глава 2 Статья 2 Часть 14. Я отказал сотруднику после чего он называет мне основание для личного досмотра ФЗ №3 Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 7, и проводит мне личный досмотр. Изначально он хотел провести досмотр моего личного транспорта после чего проводит мне личный досмотр.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Самуров Д.Д имеет скорее всего проблемы со зрением и некомпетентный сотрудник полиции.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Отправить на переаттестацию сотрудника.
3. Выплатить моральный ущерб в размере 30.000 ₽

Дата подачи административного искового заявления: «01» 08 2025г.
Подпись административного истца: GRAF

((
OOC: Denis_Graf ))

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-724-8/2025 г.
от 1 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 августа 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об назначении открытого судебного заседания

Председатель Областного суда судья 4-го квалификационного класса Беллс Роман Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 1 августа 2025 года, от заявителя Граф Д.А., в отношении административного ответчика Самуров Д.Д..

УСТАНОВИЛ

1 августа 2025 года, гражданин Граф Д.А., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Самуров Д.Д..
Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Граф Д.А., к ответчику Самуров Д.Д., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-724-8/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 4.08.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Областного суда Беллс Романа Сергеевича.
5. Пригласить на открытое судебное заседание:
а) Административного истца Граф Д.А..
б) Административного ответчика Самуров Д.Д..

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 4-го квалификационного класса
Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ/ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 1 августа 2025 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-724-8/2025 г. от 1 августа 2025 г. , было перенесено на 5 августа 2025 г в 17:00 по местному времени.
Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 1 августа 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 4-го квалификационного класса, Беллс Романа Сергеевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 1 августа 2025 г, от заявителя Граф Д.А., в отношении Самуров Д.Д.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

1 августа 2025 года истца Граф Д.А. остановил экипаж № 33 за нарушения КоАП статьи 2.2, к истцу Граф Д.А. подошел инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Суксонов А.А. в целях составления административного протокола за нарушение КоАП статьи 2.2, После подходит напарник инспектора ГАИ ОБ ДПС младшего сержанта полиции Суксонова А.А., он же ответчик Самуров Д.Д., называет основание административного регламента Главы 2 Статьи 2 Части 14, на что истец Граф Д.А. отказал сотруднику, на что ответчик Самуров Д.Д. называет основание для личного досмотра ФЗ № 3 Главы 3 Статьи 6 Часть 1 Пункт 7, и проводит личным досмотр, но как истец Граф Д.А. утверждает изначально ответчик Самуров Д.Д. хотел провести личным досмотр транспортного средства истца Граф Д.А.. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить административное исковое заявление истца

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Отказать в отправлении на переаттестацию ответчика Самуров Д.Д..
3. Обязать ( Ответчика ) Самуров Д.Д. выплатить моральную компенсацию ( Истцу ) Граф Д.А. в размере 30.000 рублей на протяжении 72-х часов.
4. Наложить на ( Ответчика ) Самуров Д.Д. административный штраф за неявку на судебное заседание без уважительной причины в размере 60.000 рублей.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Вверх
Розыгрыш