ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Графа Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Графа Д.А

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Граф Денис Алексеевич.
Административный ответчик: Алексеев Тимофей Алексеевич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«01» 08 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектора ОБ ДПС Алексеева Тимофея Алексеевича.

Во время спец. операции было перекрытие вдруг я замечаю как Алексеев Т.А проводит процессуальные действия с Перетокиным Александром Андреевичом. Я спросил у данного гражданина не против ли что бы я был его частным адвокатом так как раньше работал адвокатом и сотрудником полиции. После чего я задал пару вопрос сотруднику полиции и он ответил на них Перетокин Александр Андреевич подозревался в нарушинение 27 статьи УК РФ. После чего сотрудник отходит от ограждения с задержанным говорит что на первый раз прощает его и снимает наручники.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не был составлен протокол задержание что является нарушением 56 статьи УК РФ, и тем самым сотрудник нарушил 1 статью ФП №1.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать дисциплинарное высказывание в личное дело сотрудника.
3. Выплатить моральную компенсацию Переткину Аоександру Андреевичу в размере 50.000 ₽

Дата подачи административного искового заявления: «01» 08 2025 г.
Подпись административного истца: GRAF

((
OOC: Denis_Graf ))

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-727-2/2025 г.
от 05. 08. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

5 августа, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Граф Дениса Алексеевича, в отношении ответчика, Алексеева Тимофея Алексеевича, об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство.
2. Вернуть материалы данного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png

Вверх
Розыгрыш