ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Граф К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Граф К.А.

Keri_Graf

Новичок
Пользователь

В Нижегородский областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Граф Кери Алексеевич.

Гражданский ответчик: Фетисов Юрий Александрович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

«27» мая 2024 года, гражданский ответчик - Начальник следственного управления, подполковник УФСБ, Фетисов Юрий Александрович, который выдал мне дисциплинарное взыскание по нарушению Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», Глава 2, Статья 2. Нарушение актов управления. Прикладываю
доказательство.

Все началось с того, что поступила информация о том, что территорию ВЧ покинул автомобиль, и я, как сотрудник военной полиции, решил это проверить, мало ли что случилось. Остановив автомобиль, мне был выдан выговор за то, что я один находился в автомобиле военной полиции. Никаких уставов и законодательств я не нарушил, сотрудникам военной полиции разрешено передвигаться в одиночку. Прошу разобраться в данной ситуации.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;

2. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника УФСБ;

Дата подачи искового заявления: «28» [05] 2024 г.

Подпись истца: ___GRAF_______

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
(( Отправьте мне заявку в ВКонтакте - https://vk.com/rishatishm ))
Ju_MOuhKeg0.jpg

Вверх