ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Гослинг Р.Т. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Гослинг Р.Т.

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гослинг Райан Томасович, парадная №16,кв.10,
телефон для связи 148-830,
Административный ответчик:Опероуполномоченый УФСБ по НО под позывным "Веста"​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

26.06.2024., со стороны Сотрудника УФСБ по НО,под позывным Веста были совершены неправомерные действия, Я, Ра́йан То́мас Го́слинг находясь на тренировке ОСН Тайфун,бегая ко мне подбегает сотрудник ФСБ,применяет спец.средства и садит в автомобиль,после чего подвозит к управлению УФСБ,надевает мешок и заводит в допросную,после чего меня допросили и уволили по ст. 1 ФП,но когда я хотел выйти меня сначало завели обратно,но позже выпустили,тем самым нарушив мои констуционые права,а так же,прошу фиксацию с моего допроса и справку о тяжёлом состоянии человека в которого я стрелял и фиксацию других людей которые были там,так как сотрудник сказал,что у них была тоже фиксация,а взяли её с камер.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Увольнение из УФСИН по НО незаконными.
2. Восстановить меня в должности и звании.
3. Заменить увольнение дисциплинарным взысканием

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

Докс
Гослинг Р.Т.
(( Ваш Никнейм: Ryan_Gosllng

никнейм сотрудника: Maksim_Kazakov
ссылка на Вашу страницу ВК: *Клик* ))​

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Младший администратор
Уважаемый Райан Гослинг!​
Ваше исковое заявление от 26 июня 2024 года, об оспаривании действий должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Судья Нижегородского областного суда
Завьялов Ф.А.
MFozVhsOCx4.jpg
.​

Artem_Maktavich

Фанат судебной ветви власти
Уважаемый пользователь
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 26-02/2024 г .
от «28» июня 20 24 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
28 июня 2024 года г. Арзамас​

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда Мактавич Д.С.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления
Гослинга Райана Томасовича (далее – Гослинга Р.Т. ) об оспаривании действий(бездействий) должностного лица, к ответчику:
Тереториальному управления ФСБ.

УСТАНОВИЛ:
Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований,
установленными ст. 54, 55 КАС РФ. На основании изложенного и руководствуясь ст. 56, 60 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⦁ Административное исковое заявление со стороны Гослинга Р.Т., к ответчику: Т-УФСБ, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №26-02/2024.
⦁ Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС РФ.
⦁ Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.​

Судья Нижегородского обласного суда,
Грингер Денис Сергеевич.
By Greenger

Artem_Maktavich

Фанат судебной ветви власти
Уважаемый пользователь
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № 26-02/2024 г .
от «28» июня 2024 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

28 июня 2024г​
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе, судьи Грингера Дениса Сергеевича, ознакомившись с материалами административного производства №26-02/2024
по административному исковому заявлению Гослинга Райана Томасовича (далее – Гослинга Р.Т. ) об оспаривании действий(бездействия) должностного лица, к ответчику: Т-УФСБ
УСТАНОВИЛ:
Настоящее административное производство, а также его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу.
Данное производство подлежит рассмотрению судом единолично.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⦁ Назначить административное производство №26-02/2024 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «01» июля 2024 года в 18 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда.
⦁ Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.

Судья Нижегородского областного суда,
Грингер Денис Сергеевич.
By Greenger

Вверх