ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Гнаровски В.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Гнаровски В.Д.

Vladislav_Alyoshkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:
Люцифер Морнингстар Витальевич
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 411114

Ответчик:
Валериян Гнаровски Джугашвилли
Контактный телефон: [Неизвестен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действий должностного лица​

Основания искового заявления:

Я, Люцифер Морнингстар Витальевич, отбываю наказание в виде лишения свободы в ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской области.
23 марта 2026 года , в 09 часов 12 минут, я находился в столовой исправительного учреждения и принимал пищу. В указанное время ко мне подошел сотрудник ФСИН — Валериян Гнаровски Джугашвилли.
Без каких-либо предварительных замечаний или объявления о применении физической силы данный сотрудник нанес мне удар ногой. На мой вопрос о причине таких действий Ответчик пояснил, что у него «дернулась нога», что свидетельствует об отсутствии законных оснований для применения силы.
Затем Ответчик потребовал от меня следовать на работу. Я не отказывался от выполнения трудовых обязанностей и был готов следовать за сотрудником. Однако я обратил внимание Ответчика на то, что я не завершил прием пищи, и пояснил, что для поддержания нормальной жизнедеятельности организма мне необходимо завершить прием пищи. Я указал, что в случае невозможности принять пищу в установленное время я могу погибнуть от голода (либо понести серьезный вред здоровью), поскольку длительное голодание угрожает жизни.
В ответ на указанное объективное обстоятельство, препятствующее немедленному исполнению требования (необходимость завершить прием пищи как физиологическая потребность), вместо предоставления мне разумного времени для завершения приема пищи либо направления меня на работу после окончания приема пищи, Ответчик Валериян Гнаровски Джугашвилли применил ко мне физическую силу (загиб руки, удержание) и специальные средства — наручники.
В результате указанных действий Ответчика в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде увеличения срока отбывания наказания.

Прошу суд:

–Признать незаконными действия сотрудника ФКУ ИК-Кресты Валерияна Гнаровски Джугашвилли по нанесению мне удара ногой, применению физической силы и специальных средств (наручников) 23 марта 2026 года в 09 часов 12 минут
– Признать незаконным и отменить постановление (решение) о наложении на Люцифера Морнингстар Витальевича дисциплинарного взыскания в виде увеличения срока отбывания наказания.
–Взыскать с ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской области (как с юридического лица, ответственного за действия своих сотрудников) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300 000 (трехсот тысяч) рублей, учитывая систематический характер незаконных действий со стороны Ответчика, а также физическую боль от нанесенного удара ногой.
–Истребовать от ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области в качестве доказательства по делу:
запись со стационарных камер видеонаблюдения, установленных в столовой, за «23» Марта 2026 года за период времени с 09:00 по 09:20;
–Обязать администрацию ФКУ ИК-Кресты УФСИН России по Нижегородской Области представить указанные видеозаписи в суд на физическом носителе (диске или флеш-карте) либо направить их в суд в электронном виде по защищенным каналам связи.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - Копия
— Копию трудовой книжки - Копия
— Видеозапись снятия побоев и выдачи справки - Доказательства
— Видеозапись с камер в столовой ИК - Доказательства

Дата: «28» марта 2026 года.
Подпись истца: Морнингстар Люцифер Витальевич​

sadannieee

Пользователь
Пользователь
Opredelenieobotkazehal1_fHE5k.jpg

Сотрудник не несет службу в УФСИН.