ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Галивантер.Д.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Галивантер.Д.В.

Dosia123

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Галивантер Дося Вольфович,адрес без определенного места жительства
Телефон: 119174, Адрес электронной почты:leoroblox.leor@gmail.com@gmail.com
Административный ответчик: В/C ФСБ с ЛИН 30738, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

29.03.2026 со стороны военнослужащего ФСБ с ЛИН 30738 в отношении меня были совершены неправомерные действия. 29.03.2026, Я оперуполномоченный ОУР УМВД по НО, Галивантер Дося Вольфович, выходя из комнаты был неожиданно задержан ФСБ с жетоном 30738
и привлекает меня к отвественности в виде выговора за 15 ФП по заявлению из управления м под номером 14# : Документ
Откуда заявитель мог знать мои данные и написал ФИО,так же что я прокрикивал я про себя чтоб я забежал в здание
К тому же не видно всей ситуации которая там произошла.
Указанные действия нарушают мои права и свободы, а также принципы законности и презумпции невиновности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными, в связи с чем отменить.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
3. Привлечь военнослужащего ФСБ с ЛИН 30738 к ответственности установленной законодательством.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация 1 , Фиксация 2

Подпись: Dosia
Галивантер.Д.В.

((
Ваш никнейм: Dosia_Galivanter
никнейм сотрудника: Robert_Tyz
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dmersamp
))​

Вверх