ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Гагарина А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Гагарина А.В

Aleksandr_Gagarinn

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гагарин Александр Владимирович, отсутсвует,
302-200, aleks@amz.ru
Административный ответчик: Майк Ловков, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

21 марта 2024г., со стороны Майка Ловкова в отношении меня были совершены неправомерные действия были применены физ.сила в мою сторону когда я не сопротивлялся, суть ситуации ехал я на эвакуаторе в сторону вокзала г.Южный, после чего не намерено сбиваю сотрудника с задержанным и называю его браным словом после чего ко мне подходит младший лейтенант разбивает мне окно в машине после чего кладет меня мордой в пол тем самым без основания принимает ко мне физ.силу, хоть до этого не были законные требования от сотрудника задержан был я за 67 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации хоть на первый раз дается устное или же административный штраф статьей 20.5 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает мое видео доказательство с нагрудной камеры и с грудной камеры ответчика или же сотрудника который меня задержал

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица применение физической силы, применение специальных средств, задержание, личный досмотр незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 400.000 российских рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Опровержение

by.Gagarin
Гагарин, А.В

(( Ваш никнейм:Aleksandr_Gagarin
никнейм сотрудника:Mike_Lovkov
ссылка на Вашу страницу ВК:aleks@amz.ru))​

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Уважаемый Александр Владимирович!
Ваше исковое заявление от 21 марта 2025 года об оспаривании действий должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда,
судья первого квалификационного класса судей
Хасанов В.В.

Последнее редактирование:

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения

25 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи четвертого квалификационного класса судей Палмер Н.Д.
ознакомившись с материалами искового заявления гражданина Гагарина Александра Владимировича (далее - Гагарин А.В.),
к ответчику: Ловкову Майклу Николаевичу

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление составлено без соблюдения требования, установленного п. 4 ч. 2 ст. 55 КАС.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 58, 59 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Оставить исковое заявление со стороны гражданина Гагарина А.В, в отношении ответчика: Ловкову Майклу Николаевичу об обжаловании действий должностного лица без движения.​
  • Выделить Гагарину А.В., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий три рабочих дня.​

Судья Нижегородского областного суда
Судья четвертого квалификационного класса судей

Палмер Н.Д.
.
image-1.png

Вверх