ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Фрунзе М.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Фрунзе М.В.

Maksim_Frunze

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фрунзе Максим Викторович
Адрес проживания: г. Южный, Ленинский бул. д. 19, п. 141, кв. 2
Контактный телефон: 111146

Ответчик: Вайт Русланио Русланович,
начальник УМВД по Нижегородской области
Контактный телефон: 152957​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об обжаловании решения о привлечении должного лица к дисциплинарной ответственности

Основания искового заявления:

13.02.2026, примерно в 20:50 по местному времени, я, Фрунзе Максим Викторович, начальник ОСБ УМВД по Нижегородской области в звании капитана полиции был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 9 статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел. В отношении меня была принята санкция в виде письменного выговора, начальников УМВД по Нижегородской области, Вайтом Русланио Руслановичем. Настоящей причиной выдачи мне дисциплинарного наказания последовал сон в неположенном месте более 45 минут, но Вайт Русланио Русланович решил не удостовериться в причине и намерении такого действия со стороны меня. Я признаю своё нарушение, но оно было совершено ненамеренно и без злого умысла, поэтому прошу амнистировать моё дисциплинарное взыскание.

Прошу суд:

– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-накопитель
— Копию трудовой книжки: CD-накопитель

Дата: «17» февраля 2026 года.
Подпись истца: / (Фрунзе М.В.)​

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Уважаемый Фрунзе Максим Викторович!

Ваше административное - исковое заявление зарегистрировано на портале Нижегородского областного суда.
Ожидайте дальнейшего ответа от судьи Нижегородского областного суда, Македонского М.А.

С уважением,
Судья Нижегородского областного суда

Македонский Матвей Александрович.

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
5eddfa3c1d52742d.png

Вверх