В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич пгт.Батырево, ул Ленина 32 пд 5,кв 32,
телефон 566-644
Административный ответчик: Правительство, министр МВД, Маклур Александре, улица неизвестно,
телефон, адрес электронной почты: не имеется,
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич пгт.Батырево, ул Ленина 32 пд 5,кв 32,
телефон 566-644
Административный ответчик: Правительство, министр МВД, Маклур Александре, улица неизвестно,
телефон, адрес электронной почты: не имеется,
Административное исковое заявление
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
"18" ноября 2025г., со стороны министра МВД, Маклура Александре по Нижегородской области, в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы, я инспектор ОБ ГАИ по НО, Фролов Владимир Сергеевич, меня доставили в кабинет министра МВД, и в мое личное дело было выписано 2 дисциплинарных взысканий по статье гл 2 ст 5 и гл 2 ст 15, я как добросовестный сотрудник полиции нахожусь в организации 1.5 месяца, с дисциплинарным взысканием я не согласен.
На основании вышеизложенного;
ПРОШУ:
1. Истребовать у министра МВД все материалы, связанные с моим задержанием и выписанными выговорами в личное дело, и предоставить мне возможность ознакомиться с ними лично.
2. Признать незаконными дисциплинарные взыскания, вынесенные Фролову Владимиру Сергеевичу инспектору ОБ ГАИ по НО майору полиции, и обязать отменить их в полном объёме.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Запрос от Правительство
Подпись:Frolov
Фамилия, инициалы Фролов В.C
(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
никнейм сотрудника:Aleksandre_Maklur
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id747090229
Фамилия, инициалы Фролов В.C
(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
никнейм сотрудника:Aleksandre_Maklur
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id747090229