Административное исковое заявление - Фомин Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Фомин Д.А

Lewis_Marhers

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фомин Дмитрий Александрович
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 708090

Ответчик: Кенни Реквием военнослужащий ТУ-УФСБ
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:

Сегодня, 12.06.2026, в 10:11 по местному времени, я, Фомин Дмитрий Александрович, находясь на территории ИК «Кресты», был задержан оперуполномоченным ОСН «Берсерк» с личным позывным «Сегун» непонятно за что. Далее подходит оперативник УФСБ. Я ему говорю то, что товарищ оперативник не хочет называть основания для моего задержания. Далее он говорит: «Ну давай я тебя задержу просто», тем самым нарушает Федеральное Постановление ст. 17 «Субординация и общение». Далее он прекращает процессуальные действия, на что не имел права. «Сегун» должен был ему их передать, на что оперативник просто забрал меня и начал вводить корректировки в мое дело, хотя я уже находился на территории Исправительной Колонии и отбывал срок. Тем самым оперативник не удостоверился, являюсь ли я заключенным или нет, решил просто объявить меня в розыск, нарушил 51 статью Уголовного Кодекса «Превышение должностных полномочий». Также во время задержания оперативник УФСБ не представился и не зачитал мои права, тем самым нарушив Уголовно-Процессуальный Кодекс статью 15.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– выдать дисциплинарное взыскание ответчику;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия.
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательство.
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.] -

Дата: «12» июня 2026 года.
Подпись истца: FOMIN/ Фомин Дмитрий Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх