Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Флоронсо Владислав нарушил 45 УК в связи с тем что у меня было 35 грамм мятной пудры, но сотрудник не зачитал мне миранду, значит не ознакомил с моими правами тем самым нарушив мои констунционные права
Основания иска:
Я, Флоренсо Владислав полностью согласен с возбуждением уголовного дела, но я не ознакомлен со своими права в связи с тем, что мне никто с ними не ознакамливал. Произошло все это примерно в 18:00 по местному времени 20 ноября 2025 года.
Прошу суд:
– прересмотреть доказательство моего правонарушения;
– в связи с тем если будет отсутствовать видеодоказательства выдать дисцеплинарное взыскание, а именно выговор
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 300.000 рублей российских
Регистрационный № ОС-839-1/2025 г.
от 20. 11. 2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1, здание Областного суда(прим.1)
20 ноября, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 6-го квалификационного класса Жириновский Владимир Вольфович, ознакомившись с материалами административного искового заявления о "Я Флоронсо Владислав нарушил 45 УК в связи с тем что у меня было 35 грамм мятной пудры, но сотрудник не зачитал мне миранду, значит не ознакомил с моими правами тем самым нарушив мои констунционные права", от 20 ноября 2025 года, от заявителя Фроернсо Фладислава, в отношении административного ответчика Стронг Киллианга. Суд
УСТАНОВИЛ
20 ноября 2025 года, гражданин Флоернсо Фладислав, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "Я Флоронсо Владислав нарушил 45 УК в связи с тем что у меня было 35 грамм мятной пудры, но сотрудник не зачитал мне миранду, значит не ознакомил с моими правами тем самым нарушив мои констунционные права" в отношении административного ответчика Стронг Киллианга. Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, ввиду составления административного искового заявления вопреки форме подачи. Руководствуясь положениями части второй статьи 10 главы II настоящего Кодекса административного судопроизводства. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что заявление составлено не по форме.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.
Судья шестого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Жириновский Владимир Вольфович