ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Фирстов М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Фирстов М. А.

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фирстов Мэтью Андреевич
Административный ответчик: Мирзаев Константин, отчество не известно.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

4 июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Мирзаевом Константином, Старшиной полиции, ОБ ППСП.

Я стоял в отделении Территориального Управления МВД, затем пошел за Константином Мирзаевым, как я подошел, то спросил: ментяра, когда будет собес у вас, он же ответил, что если я скажу мент, то задержит за 67 УК РФ, затем я еще раз решил спросить: мент, когда собес? он же, а именно Старшина полиции, Мирзаев Константин, в отношении меня применил спец. средства и физ. силу без на то законного основания, он посчитал, что слово "Мент" считается оскорблением, после чего он нарушил статью УК РФ, а именно 60 УК РФ, он незаконно заключил меня под стражу, хотя не имел на то причин и основания.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как слово "Мент" не является оскорблением, а является жаргоном, так же незаконно он меня заключил под стражу, считаю, что данный Старшина полиции, нарушил две статьи УК РФ - 51, 60 УК.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь Мирзаева К. к дисциплинарной ответственности в виде 2-ух выговоров, по факту нарушения статей УК РФ - 51, 60 УК.
3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в виде 50.000 тысяч рублей.
4. Выдать мне компенсацию в виде 2-ух пачек чипсов фирмы "Lays" со вкусом краба.
5. Выдать мне компенсацию в виде 2-ух бутылок пива "Балтика 9" по 1 литру в каждой.
6. Выдать мне компенсацию в виде 2-ух бутылок "Виски" фирмы "Jack Daniel's".
7. Выдать мне компенсацию в виде 5-ти пачек кириешек "3 корочки" со вкусом сёмги и сыра.

Дата подачи административного искового заявления: 4 июля 2025.
Подпись административного истца: ORESHIK

((
OOC: Никнейм в игре: Matthew_Firstov ))

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-648-2/2025 г.
от 04. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 7-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Фирстова Мэтью Андреевича, в отношении ответчика, Мирзаева Константина, об оспаривании действий должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в связи с тем, что заявленные требования не подлежат рассмотрению в порядке административного судопроизводства, являются явно необоснованными и не имеют правового характера.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png

Вверх
Розыгрыш