ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Фейлур К.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Фейлур К.Д.

Kernel_Failure

Пользователь
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фейлур Кернель Джонович, Садовая 5А,
404-761, kernelsecurity@amazing.com
Административный ответчик: Калашников Ямато (отчество неизвестно), адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"09" февраля 2026 г., со стороны сотрудника полиции Ямато Калашникова, действующего от имени УМВД России по Нижегородской области, в отношении меня и членов моей семьи было допущено неправомерное бездействие, выразившееся в отсутствии реагирования на факт применения огнестрельного оружия со стороны неизвестного гражданского лица. В указанный день во время погони за членами моей семьи неизвестное гражданское лицо открыло огонь по членам моей семьи и по вертолёту. Несмотря на очевидную угрозу жизни и здоровью, сотрудники полиции не приняли мер к пресечению опасных действий, не остановили преследование, не задержали стрелявшего и не организовали надлежащее реагирование на совершённое преступление. Действия сотрудника полиции, допустившего действия (бездействие), совершены в рамках исполнения служебных обязанностей, поэтому ответственность за надлежащее исполнение публичных полномочий несёт соответствующий орган МВД. Указанное бездействие нарушает мои права на безопасность, защиту жизни и здоровья, а также право на надлежащее исполнение обязанностей сотрудниками полиции.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, в виде отсутствия реагирования на факт применения огнестрельного оружия со стороны неизвестного гражданского лица незаконными.
2. Привлечь административного ответчика Ямато Калашникова к уголовной ответственности по факту нарушения статьи 56 УК, а также дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело сотрудника.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта: документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Подпись kernelsecc
Фейлур К.Д.

(( Ваш никнейм: Kernel_Failure
никнейм сотрудника: Yamato_Kalashnikov
ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/ya_otricala ))

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
G1epbWJBoUI5PGDG-001.png

Вверх