ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Федотов В.Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Федотов В.Ф.

Fedotov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Федотов Валерий Федотович.
Административный ответчик: Арчи Астахов,Позывной "Блэйд" жетон "108200".

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

10.07.2025 года, административный ответчик - сержант полиции ОБ ГАИ Арчи Астахов, инспектора СР ГАИ с позывным "Блэйд" специальный жетон "108200".В 13:14 по местному времени,на улице Севастопольская 7,находился на служебной территория,а именно возле шлагбаума.Подходит инспектор ОБ ГАИ сержант полиции Арчи Астахов и требует покинуть служебную территорию.После чего я идентифицировал себя как сотрудника ГАИ и назвал основания по которым я мог там находится,а именно ФЗ-№5 глава 3 статья 9 часть 2 пункт 1.После чего подбегает инспектор СР с позывным "Блэйд",специальный жетон "108200",требую покинуть служебную парковку.Я также идентифицировал себя как сотрудник ГАИ и назвал основание на котором я могу находиться,напоминаю ФЗ-№5 глава 3 статья 9 часть 2 пункт 1,где четко прописанно,что сотрудник организации,к которой относится территория может находится на ней,в служебной форме или в гражданской не регламентировано.Далее,инспектор СР с позывным "Блэйд",специальный жетон "108200",проводит задержание которое по моему мнению является незаконным.Во время задержания мне не разъяснили основание на задержание,а также статьи,тем самым нарушили порядок задержания,а именно главу 3 статью 17 пункт 4 и 5 процессуального кодекса.После заполнения бланка задержания меня отпустили.После чего я побежал обратно к шлагбауму,инспектор ОБ ГАИ сержант полиции Арчи Астахов потребовал покинуть служебную территорию,я также себя идентифицировал,ранее ему было названно основание на котором мне разрешенно находиться,после чего инспектор ОБ ГАИ сержант полиции Арчи Астахов,начал проводить задержание,которое по моему мнению также является незаконным.

Считаю данное решение сотрудников незаконными,так как себя идентифицировал и назвал основание.Прилогаю доказательство.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать дисциплинарное наказание , в случае выявления нарушений.

Дата подачи административного искового заявления: 13.07.2025.
Подпись административного истца: ФЕД.

((
OOC: Valera_Fedotov ))

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-665-2/2025 г.
от 14. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 7-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Федотова Валерия Федотовича, в отношении ответчика, Арчи Астахова, позывного "Блэйд" с жетоном "108200", об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство.
2. Вернуть материалы данного административного заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png

Вверх