ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Фауре.О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Фауре.О.А

Oleg_Faure

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фауре Олег Акрапович,
телефон: 340-092,адрес электронной почты: отсутствует
Административный ответчик:
Военнослужащий УФСБ с личным позывным Аист​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"14" марта 2026г., со стороны военнослужащего УФСБ с личным позывным Аист в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно задержал меня не представившись после чего как меня привезли в допросную не назвав основание на личный досмотр обыскал меня и после чего последовало, увольнение меня с рядов ГАИ с должности инспектора ОБ,Прапорщика полиции за нарушение ст. 1 ФП ; ст. 13 ФП. Привлечение к дисциплинарной ответственности в виде увольнения не признаю.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего УФСБ с личным позывным Аист незаконными и необоснованными.
2. Признать увольнение за нарушение ст. 1 ФП и 13 фп незаконным, в связи с чем отменить.
3. За выявленные нарушения от ответчика привлечь к установленной мере наказания.
4. Запросить видеофиксацию от лица военнослужащего УФСБ с личным позывным "Аист"

Приложение:
1. Копия паспорт :Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация,Документация.

Подпись : Fay
Фауре.О.А

(( Ваш никнейм:Oleg_Faure
никнейм сотрудника:Robert_Tyz
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/mangryzi))​

Kate_Milton

Постоянный пользователь
Лидер
kJm8eX1LJzs5laWU4CpgcfwgVp2yPglxKyKKL0835hQKHuVJ22xNoZsUY1kp8Ye8cKVsZut0pGVEtm1XP6f1xUMj.jpg

Вверх