ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Eрмолович.М.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Eрмолович.М.И

Mirok

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ермолович Мирослав Иванович , отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)):826-304
Административный ответчик: Ольга Бава , неизвестен,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"18" июня 2026г., со стороны Ольга Бава в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно: Данная сотрудница а именно действующий Вице-Губернатор дала незаконный приказ сотруднику УФСИН отпустить человека который при ней нарушил статью УК, Данная сотрудница несколько раз дала приказ сотруднику УФСИН отпустить человека. Я считаю что у Вице-Губернатора не было полномочий давать приказ сотруднику отпустить преступника.

ПРОШУ:

1. Признать действия Вице-Губернатора - незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме до 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись Erm
Ермолович.М.И

(( Ваш никнейм:Ermolovich_Miroslav
никнейм сотрудника: Olga_Bava))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
8TaQ-VaGoblu-vBV0Hl3HsxFqPV4ohYMLpFgqsj7XasUYuslZSJjD9NHEoJkTE_3GS0PeFHZoKl2ge2Z2FvGu5JS.jpg

4c8d-YvQC6G-frK67kkQZctMa0NYulWvFsRCkO2zDSVTLMplZFcB1o5CG-VjbzL_9soFv9TrNSazBK-OJzAN7ZJZ.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула